Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Cappi illude, Sela pareggia con un rigore dubbio: finisce 1 a 1 Arcetana-Fiorano Juniores

Campionato Juniores Regionale - Girone "C"

23/03/2015

Campionato Juniores Regionale – Girone “C“

A. S. C. D. Arcetana . A. C. Fiorano 1-1

Marcatori: 38’pt Cappi (F), 16’st Sela (A) rig.

Arcetana: Davoli, Branca (dal 6’st Sezzi), Bizzarri, Melegari Fr. (dal 10’st Cirelli),Romano, Mugherli, Sela, Manno (dal 26’st Monaco), Leggieri, Fatjon, Onfiani.
A disposizione: Melegari Fe., Messori, Repucci
Allenatore: Bertolini Davide

Fiorano: Antonioni C., Solomita, Manzini, Zunarelli, Faino, Antonioni F. (dal 14’st Figorilli), Beneventi, Chiappini, Owusu Boateng, Tarantino (dal 40’st Khalifi), Cappi (dal 30’st Ferrari).
A disposizione: D’Arca, Brusciano
Allenatore: Matta Leopoldo

Ammoniti: Melegari Fr. (A), Zunarelli (F), Chiappini (F), Faino (F), Solomita (F)

Direttore di gara: Turchi Fabio di Reggio Emilia

Note: Campo in ottime condizioni, giornata soleggiata, spettatori 50 circa.

Fiorano Juniores newNella penultima giornata di campionato è pareggio fra Fiorano e Arcetana. L’1-1 si decide con un gol per tempo.

Gli ospiti trovano il vantaggio al 38’pt, dopo una buona azione corale. Tarantino serve Cappi all’interno dell’area di rigore, l’attaccante del Fiorano è bravo ad anticipare Davoli in uscita e a depositare il pallone in rete.

Il pareggio dell’Arcetana arriva al 16’st grazie ad un calcio di rigore concesso, in modo generoso, per fallo di Zunarelli su Leggieri. Dagli undici metri va Sela che batte Antonioni C..

Il Fiorano mantiene il primato in classifica e attende sabato prossimo la Pavullese nell’ultima giornata di campionato prima della fase finale.