Battuta la capolista dal Valsanterno

16/03/2015

Al campo Bacchilega di Imola va in scena uno dei tanti derby del girone, ed in particolare della Montanara, Ponticelli contro VALSANTERNO. La partita comincia con la squadra ospite padrona del campo, e che sfiora sin da subito il vantaggio, con azioni non concretizzate per poco, l'occasione più ghiotta è però nei piedi di DIMAIO che calcia malamente addosso al portiere un rigore concesso al 10 minuto . I padroni di casa non riescono a ribaltare il fronte del gioco e cosi' su un lancio in profondità FOSCHI si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge facendogli passare il pallone tra le gambe. 1 a 0 meritato e pure molto stretto. E su quel punteggio si chiude il primo tempo.La seconda parte della gara si apre come si era chiusa la prima, con la VALSANTERNO sempre padrona del campo e del gioco , anche se il Ponticelli essendo sotto e non riuscendo a sopraffare i ragazzi di Mister Sartiani con il gioco la buttano spesso sull'agonismo , approfittando anche del giovane direttore di gara, ci sono spesso scontri e diverse lamentele, in tutto questo ovviamente la VALSANTERNO non sta a guardare e spesso ribatte colpo su colpo. I padroni di casa arrivano immeritatamente al pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove il portiere Tani nno fa sua la palla e questa carambola involontariamente sui piedi di un giocatore avversario finendo poi in rete. Gol strano ed immeritato per quello che si era visto sino a quel momento, ma che non demoralizza gli ospiti che a 5 minuti dal termine , e sugli sviluppi di una punizione vede FRANZONI libero sul secondo palo insaccare quello che poi sarà il gol vittoria. Prima della partita circolava voce di un premio partita per i giocatori di casa, se avessero battuto la VALSANTERNO, il Ponticelli non ha vinto, ma almeno ha risparmiato.......... Buona la prova della VALSANTERNO che dimostra di poter competere con tutte , e che i play off sono li ad un passo e perché no la vittoria del girone?