Toschi
Donattini

All. Alessandrini

Castenaso

Bella partita del Real Castenaso contro un non irresistibile Calcio Imola, terza gara consecutiva senza subire goal per i padroni di casa e terzo risultato utile consecutivo; oltre ad essere la seconda partita di fila in cui la squadra di casa concede poche occasioni da goal agli avversari, merito del reparto difensivo.
Entrando in cronaca al ventitreesimo la prima occasione la creano gli ospiti anche se Garavini al momento di battere a rete, si trova in fuorigioco, dopo la triangolazione Biagi – Gaddoni - Graziano che lo libera al tiro.
Un minuto dopo, sul capovolgimento di fronte, Merighi batte un calcio d’ angolo, il suo cross viene colpito di testa da Zappaterra, Zaccherini in tuffo para a terra.
Al trentacinquesimo Merighi e Rambaldi triangolano al limite, il numero undici di casa si trova in aera di rigore defilato sulla destra, il suo tiro cross al centro viene preso da Zaccherini in uscita bassa.
Un minuto dopo Tamburini serve Lazzari in area di rigore, Zaccherini ancora protagonista, devia in corner; sul proseguo dell’azione Rambaldi recupera palla sulla tre quarti di campo offensiva, vede e serve Zappaterra in area di rigore, il tiro del numero otto di casa finisce fuori di poco.
Nel finale di tempo, Tamburini dopo una bella azione personale tira dai trentacinque metri, palla fuori.
Nella ripresa il copione della gara non cambia, padroni di casa che continuano a fare la partita ed avere più occasioni e ospiti che si difendono e ripartono in contropiede anche se hanno le migliori occasioni di tutta la gara.
In apertura di tempo il Calcio Imola ha una delle migliori occasioni della gara, uno dei suoi giocatori batte a rete dall’ interno dell’ area piccola, con uno straordinario intervento a mano aperta il rientrante Somma nega il beffardo vantaggio.
Al sesto Carradorini e Lazzari liberano al tiro Merighi, il tiro del numero dieci di casa finisce alto.
Poco prima del quarto d’ ora Andraghetti e Lazzari lavorano un bel pallone per Merighi, lanciandolo verso la porta ospite, in questa occasione il numero dieci si fa anticipare da Bettini prima di concludere.
Al ventesimo Carradorini batte una rimessa laterale in posizione avanzata, dopo lo scambio con Lazzari, il numero tre di casa va al cross, palla per Merighi, Zaccherini non si fa sorprendere e para in tuffo.
Al trentaseiesimo Mazza serve Rambaldi, il numero undici si libera al tiro, Zaccherini para a terra in tuffo.
Due minuti dopo viene fischiata una delle tante punizioni al limite del dubbio per gli ospiti, Marchetti si butta contro a Minardi immobile e urla, l’arbitro opta per il fallo del difensore e arriva la clamorosa traversa di Muzzi sul calcio da fermo, sul proseguimento dell’ azione Gaddoni colpisce di testa ma la palla è a metà tra un tiro e un appoggio ad un compagno e palla che si spegne sul fondo.
L’ unica nota stonata della gara sono gli urli degli ospiti su ogni contrasto per tutta la durata dell’ incontro al limite della sportività.
Ora per il Real Castenaso arriva il secondo recupero infrasettimanale contro il Siepelunga mercoledì 18 alle ore 20:30 al campo Lunetta Gamberini e a seguire la trasferta di domenica 22 marzo alle ore 14:30 sul campo del Futa 65; due gare non semplici in attesa di tre scontri diretti nelle ultime quattro gare per giocarsi la salvezza.