Real Castenaso - Valsanterno 0-1

02/03/2015

Castenaso -  Brutta sconfitta per il Real Castenaso alla ripresa del campionato dopo quattro gare, partite non giocate per via del maltempo, due dovute al rinvio per impraticabilità dei campi e due per la sospensione del campionato.
La squadra di casa gioca un bel primo tempo creando più occasioni degli avversari, non riuscendo a concretizzare nessuna dei quattro tiri effettuati.
Nella ripresa padroni di casa poco incisivi e quasi mai pericolosi dalle parti del portiere ospite Tani.
Il Valsanterno dal canto loro, trovano il vantaggio al quarto con un rigore discutibile assegnato per fallo di Minardi su Monti e trasformato da Maiardi, controllano il resto della ripresa limitandosi a qualche occasione in contropiede lasciatagli dalla retroguardia del Real molto alta.
Visto l’ inizio della gara alle 17:30 per la concomitanza con la gara dell’ Atletico Castenaso Van Goof, la squadra è entrata nello spogliatoio alle 16:45 per la fase pregara, cambiarsi e preparare l’ incontro.