Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Azzurra vs Pianta 3-2

18/02/2015

Una bruttissima partita per la pianta che vinceva 2-0 e ha perso negli ultimi 10 minuti... solo pianta come tutte le partita ma non si sa cosa gli capita negli ultimi minuti.. il primo goal lo prende in fuorigioco ma come al solito l arbitro non vede niente, il secondo goal lo prende con una capella della difesa cioè gran paratona del portiere ospite ma sulla ribattuta il portiere riesce ma prende il difensore e attaccante che non si sa come fa entrare la palla dentro la porta e poi il terzo goal : il goal della domenica anche se oggi è sabato , questo cross che diventa un tiro che va all'incrocio dove il povero portiere giallo blu non può arrivarci e quindi alla fine la pianta perde.. vedremo la prossima partita che accadrà ad alfonsine. la formazione :