Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Russi vs Pianta 5-3

17/02/2015

Ecco la partita di cui la pianta ha giocato per metà bene e metà male ma non solo per colpa sua.. la pianta nei primi venti minuti sta due a zero ma cosi all'improvviso l arbitro ha iniziato ad arbitrare malissimo infatti regalando uno dei due rigori per il russi confermandoli nel risultato per 2-2 e finisce il primo tempo anche in dieci la pianta per un espulsione inesistente ( zoli)... il secondo tempo da un rigore alla pianta per scusarsi diciamo e la pianta passa in vantaggio e quando mancano 10 minuti dalla fine succede il fini mondo, altri due rigori per il russi e un goal in fuorigioc, la pianta è nervosita che si fa cacciare fuori sia Magalotti che bedei minacciandolo fuori di botta anche i spettatori vogliono picchiarlo e la partita fini in rissa ma credo che quel arbitro non arbitrerà più russi contro pianta.. ora la formazione dei gialli e blu