Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Pianta-Faenza

16/02/2015

Ecco la partita che tutti aspettavamo, dove l anno scorso la pianta ha vinto allo scadere per 3-2 in rimonta, il faenza da una vittoria e un sconfitta ma è carica perché vuole asfaltare il tabù pianta.. la partita inizia bene per i locali facendo 6 tiri in porta ma tutti bloccati dal portiere ospite, ma al 15' una uscita del portiere della pianta fuori aria l attaccante ospite mette la gamba e il gomito che colpisce l occhio del portiere facendolo ko.. era espulsione piena ma l arbitro non fece niente quindi cambio ed entra il portierone Mazzotti che ancora quest'anno non aveva giocato ma oggi è in gran forma parando 4 tiri e lasciando a 15 minuti dalla fine il punteggio 0-0 fino a quando Ghetti tira questo tiro da metà campo sorprendendo il portiere del faenza e siglando il primo goal della pianta nel 2014/2015 e con questo goal la pianta vince la sua prima partita in questo campionato..