Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Romagna Centro vs Virtus Faenza 1-1

UN PARI AMARO LA VIRTUS MOMENTANEAMENTE IN TESTA AL GIRONE G

06/02/2015

Recupero della 2a giornata sul sintetico di Martorano inzia bene per una decina di minuti la Virtus ,ma poi il Romagna centro pernde campo e fioccano occasioni da gol,la virtus arretra troppo il baricentro lasciando un buco a centrocampo dove i cesenati si infilano continuamente ed infatti vanno in vantaggio meritatamente 1-0 alla fine del primo tempo Nella ripresa la Virtus effettua dei cambi rafforzando il centrocampo e la partita vuoi anche per il calo fisico del Romagna che nel primo tempo aveva speso veramente tanto raccogliendo poco si equilibra ed infatti la Virtus pareggia. Tutto sommato una bella partita sciupata dal Romagna che meritava qualcosa in piu' ma così e il calcio se non fai gol non vinci,bravi la Virtus che non ha mai mollato e vanno in testa alla classifica in solitaria questo inizio campionato regionale Bravi il Romagna che ha offerto una prestazione super ma che alla fine raccoglie solo un punto.