Marcatori Perdonò (Gs) al 17' pt e 20' pt
Gs Romagna: Rosetti,Panarace,Stanzione,Fogli,Friello,Mazzoni,Curci ( dal 81' Chiusano),Mazzavillani,Perdonò (dal 67' Zeppa),Usai ( dal 55' Gondoni),Carnicelli.
All. Palazzo A. Disp: Penso,Grosso,Sintoni
Villanova: Basti,Cimatti,Zini,Biga,Ferraro (dal 46' Zannoni),Cortini ( dal 46' Tonnini),Viviani,Solaroli,Palumbo,Taglioni,Valentini ( dal 80' Guerrini).
All. Ferruzzi A. Disp: Gaeti,Caruso, Maiorani.
Arbitro Drudi di Ravenna
Ammoniti: Mazzoni,Rosetti.
Note: Vittoria meritata del Gs Romagna che nei primi 20' dell'incontro colpisce un palo con Curci al 8' e sulla respinta Carnicelli manda oltre la traversa. Al 17' traversone dalla sinistra di Usai che trova Perdonò in area e di testa sorprende Basti per il vantaggio locale. Il raddoppio arriva al 20' con il recupero del pallone a centrocampo dal Gs Romagna e passaggio a Perdonò che si presenta solo davanti a Basti e lo trafigge con un diagonale per il 2 a 0 finale. Il Gs si procura altre occasioni nel primo tempo per chiudere l'incontro, ma Basti non si fa sorprendere. Nel 2° tempo leggera supremazia del Villanova ma senza mai creare pericoli alla porta di Rosetti.