Consolata - Flos Frugi 2 - 4

30/11/2014

Castellarano: Si gioca sul sintetico di Castellarano. Al 4’ passa in vantaggio la Flos Frugi con una discesa di De Angelis che crossa in mezzo per l’accorrente Chirico che mette in rete. Al 15’ errato rinvio della difesa locale che raggiunge Toro che tira subito dal limite e gran parata di Sirianni in angolo. Al 24’ punizione di Virgilio che centra la base del palo. Al 32’ gran botta dal limite di Riccò e risposta di Sirianni che devia la palla che scheggia la traversa. Al 36’ bello scambio al limite tra Romoli e Chiletti che batte a rete e Pe neutralizza. Al 38’ cross di Barbolini e gran colpo di testa di Toro fuori di un soffio. Al 48’ angolo per la Flos con palla che giunge a De Angelis che batte Sirianni con un tiro di sinistro. Ripresa e subito gli ospiti vanno sul 3 a 0 con una azione di Toro che passa a Barbolini che gli restituisce il pallone di tacco e lo stesso Toro anticipa Sirianni in uscita. Al 62’ De Angelis viene atterrato in area da dietro. Calcio di rigore ed espulsione di Pacella. Si incarica lo specialista De Luca che spiazza Sirianni. Al 68’ Abate appena entrato serve di tacco Barbolini che davanti a Sirianni gli spara addosso. Al 70’ bel tiro da lontano di Guidelli e grande risposta di Pe in angolo. Al 71’ Chiletti dopo una bella azione personale batte Pe con un tiro forte dal limite. Al 84’ da una palla persa a centrocampo parte il contropiede dei locali con Branduzzi che dal limite dell’area batte Pe. La partita finisce qui con la meritata vittoria dei fioranesi.

CONSOLATA 2

FLOS FRUGI 4

Reti: 4’ Chirico, 48’ De Angelis, 51’ Toro, 62’ De Luca (rig.), 71’ Chiletti, 84’ Branduzzi

Consolata: Sirianni, Pacella, Anceschi, Branduzzi, Stefani, Chiea, Chiletti, Romoli, Gianaroli, Guidelli (77’ Bellini), Porro (70’ Altieri). A disp. Ghamadh, Cavallini, Venturelli, Camellini, Debbia. All. Haidar

Flos Frugi: Pe, Ternelli, Freschi (67’ Abate), Riccò (81’ Rendina), Ovsyannikov, De Luca, Chirico, Virgilio, Toro, Barbolini (70’ Galli), De Angelis. A disp. De Stefano, Kutali, Righi. All. Seghedoni

Arbitro: Al Sekran di Modena