Calcio | Dilettanti | 3a Cat. FC

vigne-vecchiazzano

commenti e voti

23/11/2014

Accoglienza freddissima per il vecchiazzano nel campo di martorano dove milita la squadra vigne che nel giro di 25 minuti segna tre gol con Giannuzzi con tutti tiri da fuori area il primo prendendo in contro tempo il disattento Gambi e poi con due splendide conclusioni ,accorcia le distanze al minuto 35 de simone con una gran conclusione a giro.fine primo tempo vigne vecchiazzano 3-1.
il Vecchiazzano domina per 10 minuti sprecando varie occasioni ,la scarsa lucidità sotto porta e la distrazione di tutto il pacchetto arretrato porta alla chiusura definitiva della partita con il 4-1 ancora di Giannuzzi al minuto 57,il vecchiazzano segna subito dopo con Ferrini con una gran botta da fuori sfruttando una bella sponda del neo entrato Mambelli .
il vecchiazzano poi ci riprova ma gli errori sotto porta davvero banali gli portano subire il quinto gol con Casanova al 80' sfruttando un contropiede.
vigne vecchiazzano finisce 5-2.

GAMBI 4,5:debutto da dimenticare ,pronti e via subisce il primo gol che buona parte è colpa sua ,non fa nulla per limitare i danni anche se le altre reti non sono di sua responsabilità,prova arespingere gli ultimi attacchi del vigne ma sulle rispettive respinte nascono gli altri gol,unica nota positiva se la cava bene coi piedi.(INCHIODATO)

PETRINI 4:non è la sua giornata sbaglia i tempi d'intervento sullo scatenato Giannuzzi ,impacciato e si fa sovrastare pure fisicamente cosa che non è da lui; si rifarà molto presto.(DISATTENTO)

ANCARANI 5:pure lui insieme a Petrini non riescono a tenere il bomber delle vigne fatica nei contrasti giornata no pure per lui;meglio nel secondo tempo.(IMPACCIATO)

GURIOLI 5,5:l'impegno dei novanta minuti gli permettere di essere a cavallo della sufficienza, tanta corsa e voglia ,sbaglia il tempo dell'intervento in due occasioni perchè troppo frenetico.(LAVORATORE)

GUIDI 5,5:entra e fa il meglio che può tiene alta la difesa di testa insuperabile ,unico neo perde il contrasto con Giannuzzi in occasione del quarto gol .(ESPERIENZA)

DE SIMONE 6:il migliore del vecchiazzano ,il gol è una conclusione da fuori a giro che si insacca sotto alla traversa ,butta via la palla poche volte,e l'impegno c'è sempre.(PIEDI BUONI)

RICCI 5,5:da uno come lui ci si aspetta più precisione ,corre e lotta come sempre ma è poco preciso nei passaggi e nelle conclusioni a rete .(FERMATO)

ZANNETTI 5,5:il numero 4 di vecchiazzano come sempre nervoso con tutti ci prova da fuori ma con poca fortuna, di testa sono tutte le sue, ma di solito riesce a girare la palla molto più velocemente,il migliore del centrocampo.(MEZZA POTENZA)

LEONI 4,5:il capitano non riesce mai a entrare in partita ,sbaglia molti passaggi ,quando ha l'occasione la fallisce ,siamo abituati a vedere altro da un giocatore di classe come lui,da elogiare perchè è sempre l'ultimo ad abbattersi capitano vero.(NEI MOMENTI DIFFICILI SI VEDE LA FORZA DEL CAPITANO, CHE QUANDO ENTRA A FINE PARTITA NEGLI SPOGLIATOI FA TENERE SU LA TESTA A TUTTI NONOSTANTE LA SCONFITTA)

MAINETTI 5:spinge meno del solito,non riesce pure lui a entrare bene in partita ,lontano dalla manovra corre un po' a vuoto, ma l'impegno e la corsa promette bene ,nonostante al sua giovane età sembra un venerando per come si comporta.(PENDOLINO SCONCENTRATO)

POSTACCHINI 4,5: la punta del vecchiazzano è fuori dalla partita incide poco ,e perde troppi palloni ha l'occasione per il 2-2 su un calcio d'angolo ma spara alto .(SPRECONE)

MAMBELLI 5,5 :bellissima la sponda per il gol di Ferrini,spreca 2 occasioni che potevano cambiare la partita ma bravo a crearsele ,lotta molto.(IMPRECISO)

FERRINI 5,5 :i suoi gol non sono mai banali infatti con una bordata da fuori segna il secondo gol del vecchiazzano ,gioca un po' troppo da solo e perde 3/4 palloni non da lui nervoso si fa ammonire di nuovo.(SI RIFARA')

PRATI S.V
PIRACCINI S.V
BANDINI S.V

ZAULI : non è sempre colpa del mister se la squadra gira male, vedi questa partita dove giocatori hanno dei cali di concentrazione grossi e regalano molto agli avversari.
lui d'altronde lui lo aveva detto concentrati e massicci ,non è sto rispettato.