Calcio | Giovanili | Allievi

A.S.D. Tre Martiri 1949 vs Marina 2-1

Reti Camporesi Dennis e Ragazzini Lorenzo

16/11/2014

A.S.D. Tre Martiri 1949 vince ma rischia fino alla triplice fischio . Primo tempo si porta in vantaggio con azione da calcio d' angolo Camporesi Dennis sfrutta al meglio uno schema ben fatto siglando l 1 a 0 . Pareggia il Marina calcio su punizione nata da un uscita del portiere che l arbitro clamorosamente non sanzione con l espulsione ma neanche con un ammonizione se non l'avesse considerata una chiara occasione da gol .Si va al secondo tempo nell 'A.S.D. Tre martiri 1949 iniziano i vari cambi e da un incursione di Casadei Simone nasce il raddoppio. Si porta in area e scarica un destro sul portiere che lo ribatte. Ma dalla ribattuta lo stesso Casadei ci va di testa , lo indirizza verso la porta e Ragazzini Lorenzo lo deposita in rete . Per dovere di cronaca non si riesce a stabilire se il tocco viene fuori o dentro la porta , perchè se fosse fuori allora Ragazzini sarebbe in fuori gioco . Il Marina calcio si porta in avanti e da una punizione dalla distanza il portiere dell'A.S.D. Tre Martiri salta fuori tempo e mette in condizione il giocatore del Marina calcio di tirare verso la porta e si propone la stessa e identica situazione del gol precedente , ma in questo caso l'attaccante del Marina calcio fa l'errore di toccarla e essendo in fuori gioco l'arbitro non assegna la rete. Molti errori arbitrali , ma l'A.S.D Tre Martiri 1949 ci mette del suo per complicarsi la vita Si soffrirebbe di meno sia in campo che sugli spalti facendo più gioco di squadra e meno individualismi potremmo assistere a delle goleade.