Pozza - Flos Frugi 1 - 4

09/11/2014

Pozza - Flos Frugi  1 - 4

foto Fabio Paroli

Pozza: Vittoria meritata della Flos Frugi in casa del Pozza. Tra l’11’ e il 12’ due occasioni proprio per gli ospiti con Toro che non è però preciso nelle conclusioni. Al 16’ dopo un cross la palla giunge Barbolini che in sforbiciata calcia a lato di poco. Al 35’ Barbolini spizzica di testa per Toro che scarica un bolide imprendibile per Zanni. Al 40’ un cross di Chirico arriva a De Luca che mette in mezzo dove Barbolini controlla, si gira e segna il 2 a 0. Ripresa e il Pozza al 62’ accorcia le distanze con Scillia che riceve palla al limite evita il suo marcatore e scarica in rete un bel tiro di potenza. Al 69’ Abate lancia Toro che, in sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e giunto davanti a Zanni lo batte di precisione. Al 78’ Abate si inserisce in un errato passaggio indietro di un difensore ed il portiere Zanni in uscita lo travolge. Rigore e strano cartellino solo giallo per il portiere. Si incarica lo specialista De Luca che realizza il quarto goal per i suoi. La partita finisce qui con la Flos Frugi che controlla tranquillamente il risultato.

Reti: 35, 69’ Toro, 40’ Barbolini, 62’ Scillia, 78’ De Luca (rig.)

Spettatori : 50 circa

Pozza: Zanni, Aravecchia, Venturelli, Puca (82’ Bevini), Ghidorzi, Torricelli, Giusti, Ternelli (76’ Nacucchio), Pancaldi, Scillia, De Pietri (61’ Cavalieri). A disp. Raimondi, Oppido, Galatola. All. Raimondi

Flos Frugi: Pe, Ovsyannikov, De Angelis, Riccò, Lapadula, De Luca, Chirico (85’ Freschi), Bertolani, Toro (78’ Galli), Barbolini (73’ Ternelli), Abate. A disp. Bedostri, Righi, Rendina. All. Seghedoni

Arbitro: Davolio di Modena