Calcio | Giovanili | Allievi

Primi 3 punti per il Verucchio

02/11/2014

nona giornata del campionato allievi interprovinciale girone a zona RIMINI-CESENA..... tra VERUCCHIO e J.VALMARECCHIA.si gioca all' antistadio di villa verucchio.giornata soleggiata,clima gradevole.campo in discrete condizioni.Si affrontano le ultime in classifica,ancora entrambi a secco di punti.locali in rosanero,ospiti in completo viola.primo tempo con verucchiesi arrembanti e ripetutamente vicino al gol.ma un po' di sfortua,un po l'imprecisione degli avanti locali fa si che il punteggio rimane inchiodato sullo 0a0.MA nel calcio si sa a volte basta un episodio x sbloccare il risultato.verso il finir del primo tempo, il verucchiese NANNI,tra i piu' positivi fino a quel momento,si infortuna e il subentrato RICCI PIETRO,il primo pallone giocato lo scaraventa in rete da pochi passi.passan pochi minuti e DI GRAPPOLI batte ancora il portiere ospite con un preciso destro che si insacca all'incrocio.2a0 al riposo.ripresa piu' blanda con verucchiesi in controllo,ma poco lucidi in zonagol. cosicche'in una rara azione offensiva del VALMARECCHIA e un incomprensione tra difesa e portiere VERUCCHIESE consentE agli ospiti di accorciare le distanze.dopo qualche minuto di sbandamento i ROSANERO mettono al sicuro il risultato ancora conRICCI PIETRO con un gran tiro dal limite.poi e'ZENILTON che fissa il risultato sul 4a1 con un rasoterra che sorprende il portiere valmarecchiese.prima vittoria xVERUCCHIO.prima gioia dopo tanti bocconi amari x misterFRATTA.