Calcio | Giovanili | Allievi

TRE MARTIRI 1949 ci crede "A META'", FYA RICCIONE "CI CREDE"

21/09/2014

La Tre Martiri 1949 perfetta e spettacolare nel primo tempo non lascia spazio in nessun reparto alla FyA Riccione che subisce per tutti i 40 minuti . Nei primi dieci minuti la Tre Martiri è già in vantaggio per 2 a 0 rete su punizione battura da Lisna Herbert nell area piccola da un batti e ribatti Luca Dell'Amore di sinistro tira e sulla ribattuta del portiere Ragazzini realizza . Su calcio d'angolo uno schema viene alla perfezione e di sinistro Camporesi Dennis insacca . Poterebbero chiudere la partita realizzando altre due reti ma non concretizzano. La Fya Riccione si fa vedere in una sola occasione a portiere battuto ci pensa Fabbri Davide a salvare il risultato che sulla linea manda la palla in calcio d'angolo di testa
Si va a riposo ma qualcosa cambia negli spogliatoi per la Fya Riccione . Entrano determinati e in dieci minuti capovolgono il risultato portandosi sul 3 a 2 . La Tre Martiri vorrebbe reagire e si scopre favorendo la Fya Riccione che in contropiede ha un paio di occasioni ma il portiere Ruscelli nega su due occasioni ma deve chinarsi sulla terza e la Fya Riccione si porta sul 4 a 2 . Mai abbassare la guardia .