Calcio | Dilettanti

Sanpaimola 1 Sasso Marconi 1

Al Buscaroli di Conselice e'festa per due, scudetto eccellenza e serie D per i gialloblu' e salvezza per i padroni di casa.

21/04/2024

Finale al Buscaroli Stadium di Conselice
Sanpaimola 1
Sasso Marconi 1
Reti : al 1' Bezzi S, al 50 ' Oubakent SM
Sanpaimola
Mordenti Vecchi Landini Fusari Salcuni Succi Venturi Sabbioni Bonavita Togni Bezzi All. Orecchia a disp: Marino Ghinassi Brighi Raffuzzi Turrini Venturoli Fisconi Albonetti Derjai
Sasso Marconi
Brandani Tarozzi Montanaro Venturi Fiore Mekhchane Oubakent Galassi Rinieri Monti Jassey all.Malaguti a disp: Celeste Romagnoli Cinquegrana Mazzei Bonfiglioli.Melloni Kulla Geroni Fiorentini
Direttore di Gara Nazzicone AIA Ferrara
Passerella per il Sasso campione, intera rosa in fotografia, e salvezza per il Sanpa.
Un tempo a testa per un giusto pareggio.
Termina in parità , 1 a 1 la partita tra Sanpa e Sasso nella prima uscita da Campioni dell'Eccellenza B per i gialloblu ' di Mister Malaguti. Spazio ai giovani , Venturi, Mazzei, Romagnoli, Brandani, e a chi ne ha avuto di meno durante il campionato. Al pronti via e' il Sanpa partito subito forte , a colpire, e Bezzi e' prontissimo ad approfittare di una indecisione della difesa sassese e a battere Brandani con un tiro forte ed angolato. Reagisce il Sasso che impegna Mordenti e soci e crea diverse occasioni da gol.che anche per imprecisione vengono fallite. Si va al riposo col vantaggio per i ragazzi di Orecchia. Al 5' della ripresa il Sasso, rientrato in campo molto determinato, in una prolungata azione partita dalla retrovie vede un Tarozzi straripante servire Hamza Oubakent, autore di un secondo tempo al suo livello, che infila Mordenti in uscita e realizza il gol.del pareggio. Risultato che permane sino al triplice fischio , e che oltre allo scudetto per i gialloblu' con il.ritorno.in serie D, significa anche meritata salvezza per il Sanpaimola, che raggiunge il sospirato proprio obiettivo.
Ora ci si prepara alla Festa del Carbonchi domenica 28 con l'ultima di campionato al cospetto della FCR di Forli' prima di affrontare in Supercoppa il. 4 maggio la Vis Cittadella .