San Felice-Baiso Secchia 3-2

Di Mirco Mariotti

17/04/2024

Reti: 35' Fontana (S), 37' Bonicelli (B), 54' Silipo (B), 83' Sentieri (S), 89' Tosse (S)

SAN FELICE: Neri, Tudini Bellei (81' Balboni), Passerini, Roccato (46' Adsaoui), Sentieri, Ruopolo, Zanoli (58' Carpeggiani), Marchesini (87' Masuzzo), Ndrejaj, Fontana, Bernabiti (65' Tosse). A disp.: Pivanti, Sarti, Ermeni, Gentile. All.: Barbi
BAISO SECCHIA: Nutricato, Bonini, Silvestri (75' Abati), Viviroli (67' Gazzotti), Vacondio, Abbati (80' Facchini), Bonicelli, Ovi, Charaa (83' Antonelli), Cataldo (55' Zanetti), Silipo. A disp.: Brevini, Acanfora,Benassi, Caputo. All.: Lodi Rizzini
Arbitro: Bellelli di Finale Emilia (Castro di Finale Emilia, Merella di Bologna)
Note: spettatori 100 circa; ammoniti Adsaoui, Balboni; recupero 0', 5'

SAN FELICE SUL PANARO: Vittoria rocambolesca per il San Felice contro un buon Baiso Secchia. La formazione di Barbi dopo essere stata rimontata nel punteggio, ribalta a suo favore il risultato nei minuti finali della partita grazie ad un... colpo di Tosse (perdonatemi la battuta, nda).
Al 3' Silipo tenta una specie di tiro cross, Neri smanaccia. Al 12' Silipo ci prova direttamente su calcio di punizione, tiro rasoterra facile preda di Neri. Al 15' Bernabiti dalla distanza, palla sopra la traversa. Un minuto dopo azione personale di Bonini, il quale calcia dal limite, conclusione alta. Al 29' gran bel tiro al volo dai venti metri da parte di Vacondio, palla effettata che colpisce la base esterna del palo alla sinistra di Neri. Al 35' il San Felice passa in vantaggio grazie ad un bel rasoterra di Fontana, sorpreso sul proprio palo Nutricato. Sessanta secondi dopo è Ndrejaj a sfiorare il raddoppio con un tiro dal limite che esce di pochissimo. Al 37' l'immediato pareggio del Baiso Secchia, è Bonicelli sotto misura a raccogliere una palla tesa dalla destra di Ovi, realizzando in spaccata. Al 42' Bernabiti mette in rete, ma l'assistente segnala l'offside e la segnatura viene annullata. Al 46' diagonale di Bonicelli respinto da Neri, successivamente è Charaa a sfiorare il gol, ma è ancora Neri a sbrogliare il tutto intervenendo di piede. Al 54' il gol del sorpasso da parte dei reggiani grazie ad un gran bel gol dell'ex Silipo che, da fuori area, indovina il sette alla sinistra dell'incolpevole Neri. Al 64' Abbati sbaglia un disimpegno difensivo calciando dalle parti del neoentrato Carpeggiani, il quale calcia subito verso la porta ma Nutricato è attento. Pochi istanti dopo, Fontana da pochi passi non riesce a colpire la sfera dentro la porta, difesa avversaria costretta a spazzare in angolo. Al 73' tiro cross di Bonini dalla tre quarti destra, palla di poco alta sopra la traversa. Al 77' Ndrejaj riceve palla da ottima posizione ma scivola al momento di calciare verso la porta. All'80' è Marchesini a cercare il tiro dal limite, ma la conclusione è da dimenticare. Al minuto 83 il pareggio del San Felice, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Ruotolo che colpisce la parte inferiore della traversa, la palla torna in campo ed il più lesto a ribadire in rete è Sentieri. Ad un minuto dalla fine il San Felice torna in vantaggio, il Baiso sbaglia la tattica del fuorigioco e Carpeggiani si invola verso la porta, entra in area e calcia con forza, ma il suo tiro colpisce la traversa, la palla arriva sui piedi di Ndrejaj, ma la sua conclusione viene respinta da Nutricato, Tosse si avventa sul pallone e realizza il gol del 3-2. Al 50' Ndrejaj ha l'ooportunità per siglare il quarto gol, ma calcia altissimo.