gol: Ferretti (B) 43'pt rig, Mariani (S) 13'st

Borgo San Donnino: Piga, Davighi, Varoli, Vecchi, Tarantino, Bertipagni, Bongiorni, Kashari, Ferretti, Carollo, Calmi (Caniparoli 41'st). A disp.: Rossi, Carlappi, Valcavi, Marcellini, Vertemati, Prisacaru, Biscontin, Censi. Allenatore Baratta

Sant'Angelo: Maglieri, Confalonieri, Eguelfi, Grandinetti (Ndianefo 47'st), Ortolan, Ugge, De Angelis, Renda, Gobbi, Lanzi (Montalbano 37'st), Mariani. A disp.: Nucci, Mecca, Malanga, Pecorini, Bernini, Cali, Bovolon. Allenatore Scarpa

Direttore di gara sig. Chirnoaga di Tivoli

Ammoniti: Caniparoli (B), Grandinetti (S), De Angelis (S)

Recuperi 1,4

La gara inizia dopo un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'incidente nella centrale idroelettrica di Suviana. La giornata è molto calda, con spalti gremiti allo stadio Ballotta. Partono forte gli ospiti. Al 4' Gobbi fallisce un gol sottoporta, dopo una combinazione da sinistra tra De Angelis e Mariani. Continua a spingere il Sant'Angelo, con tanta corsa e rapidi scambi. Il Borgo fa gara di contenimento con rapide puntate in avanti. All' 11' Ferretti si libera al limite e tira: ribatte in tuffo Maglieri, poi la difesa libera. Insistono gli ospiti, con forte pressione a centrocampo. Ma tiene la difesa del Borgo. Al 24' buona iniziativa ospite sulla destra: dopo una combinazione tra Mariani e Lanzi, la palla transita davanti alla porta di Piga e poi si perde. Al 29' è protagonista Piga, che chiude d'istinto Renda lanciato a rete. Spinge a fondo il Sant'Angelo e il Borgo fatica a contenere. Al 34' Mariani lanciato a rete sulla sinistra, appoggia al centro a Gobbi, che tira alto. Poco dopo viene chiusa in angolo un'azione di Mariani. Cambia verso la gara sul finire di tempo. Al 40', Ferretti viene murato all'ultimo secondo a botta sicura sottoporta. Al 43' viene respinto un tiro di Kashari servito da Ferretti. Riprende Ferretti, che tira a sua volta. La conclusione colpisce il braccio di un difensore ospite, e il direttore di gara concede il calcio di rigore. Batte Ferretti di potenza alla sinistra di Maglieri. Nella ripresa, si porta subito in avanti il Sant'Angelo alla ricerca del pareggio. Al 4' Piga para una pericolosa conclusione di Gobbi. Poco dopo è Davighi a chiudere bene un affondo di Gobbi. Rovesciamento di fronte all'8', con Ferretti che serve Calmi, che calcia alto. Al 12' viene deviato in angolo un tiro di Ferretti. Subito dopo arriva il pareggio ospite. Con una puntata verticale, Lanzi serve Gobbi, che a sua volta pesca in area Mariani: conclusione al volo in diagonale e 1-1. Insiste il Sant'Angelo: al 17' Gobbi si gira in area e tira, ma Piga si oppone con un grande intervento. Cominciano ad essere stanche le squadre, che si allungano con un gioco spesso impreciso. Continua a fare la partita il Sant'Angelo, ma è un dominio sterile ben controllato dalla difesa del Borgo. Al 37' finisce in angolo, deviata dalla barriera, una punizione di Ferretti, Sul calcio d'angolo che segue, la palla sembra entrare in porta. Una situazione di gol-non gol in cui l'arbitro fa proseguire l'azione. Al 40' dopo una bella combinazione, Gobbi fallisce una buona occasione in area calciando alto. Dopo alcuni minuti di recupero si conclude la gara.

Pareggio alla fine giusto tra Borgo San Donnino e Sant'Angelo: gli ospiti hanno messo in campo più qualità e corsa; ma i padroni di casa sono stati più determinati e concreti. Buona la direzione di gara, da rivedere solo il gol-non gol del Borgo San Donnino nei minuti finali. Migliore in campo il portiere del Borgo, Piga, autore di almeno tre interventi decisivi. Momenti di grande tensione a fine gara tra tifosi, con intervento delle forze dell'ordine.