Reti: 27', 51' su rig. Delporto (C), 38' Ceccarelli (V), 68' Piscicelli (C)

VIRTUS CASTELFRANCO: Cavallini, Pepe (59' Ferrara), Marconi, Ceccarelli (74' Giordano), Fiorentini, Palmiero, Barani (84' Zironi), Barbolini, Caselli, Cantarello, Timperio (84' Simonetti). A disp.: Gibertini, Casarano, Calabrò, Pignatelli, Laruccia. All.: Samaritani
COLORNO: Cattabiani, Toma, Castagnetti, Morrone (75' Mariniello), Setti, Bersanelli, Piscicelli (80' Pelagatti), Pessagno (86' Galuppo), Delporto (80' Lo Re), Lorenzani (71' Della Valle), Carrasco. A disp.: Monteverdi, Renzetti, Manghi, Gabbi. All.: Galli
Arbitro: Samaritani di Ravenna (Angelini di Rimini, Dalsasso di Bologna)
Note: spettatori 250 circa; ammoniti Marconi, Pepe, Castagnetti, Palmiero, Della Valle, Barani, Pelagatti; recupero 2', 4'

CASTELFRANCO EMILIA: Una Virtus Castelfranco nolto rimaneggiata viene sconfitta dal Colorno per 1-3. Successo meritato per la squadra di mister Galli che, oltre ad aver spesso avuto il pallino del gioco, è stato sicuramente più lucido in fase conclusiva.
Partono meglio gli ospiti, al 4' Lorenzani da ottima posizione calcia lentamente, Cavallini non ha problemi ad agguantare la sfera. All'8' tiro di Carrasco dai venti metri, conclusione centrale facile preda del portiere avversario. Sul rovesciamento di fronte, palla tesa di Barani per Cantarello che, da pochi passi, si fa parare il tiro da Cattabiani. Al 13' Caselli vede l'estremo difensore del Colorno fuori dai pali e cerca di sorprenderlo da quaranta metri, ma il tiro è leggermente corto e Cattabiani, recuperando la posizione in tempo, riesce a bloccare la sfera. Al 27' il Colorno passa in vantaggio, merito di Carrasco che dall'out sinistro serve Delporto, il quale sotto misura, anticipa tutti e mette alle spalle di Cavallini. Al 34' bel diagonale di Caselli ben respinto in corner da Cattabiani. Un minuto dopo, Barani al momento del tiro, scivola ed agevola l'intervento del portiere ospite. Al 38' è Lorenzani dal limite ad impegnare Cavallini, ma pochi istanti dopo la palla perviene a Ceccarelli che, dai trenta metri, lascia partire un missile che si insacca imparabilmente alle spalle di Cattabiani. In chiusura di prima frazione, Lorenzani si trova in posizione ottimale, ma Cavallini para senza problemi.
Ad inizio ripresa, minuto 49, Lorenzani entra in area dalla sinistra e, dopo essere strattonato da Pepe, cade a terra, rigore solare che l'arbitro assegna e che l'ex Delporto trasforma, anche se Cavallini aveva intuito la traiettoria del tiro tuffandosi alla sua destra, ma inutilmente. Il Colorno controlla il match e porta a tre le sue segnature al 68' con un colpo sotto misura da parte di Piscicelli. Due minuti più tardi, Marconi, dal vertice sinsitro dell'area piccola, riceve un bellissimo assist e calcia di prima intenzione, ma Cattabiani chiude il proprio palo ed evita la rete. Poi poco altro se non, al 90', un tiro a giro di Ferrara che sfora di poco l'incrocio dei legni.