Motori

Programma stagione agonistica 2024 del team RC MOTORSPORT.

02/02/2024

I programmi della stagione sportiva 2024 della scuderia borzanese RC MOTORSPORT sono di disputare il Trofeo MotoEstate con il pilota Andrea Raimondi, con Phaedra Theffo e Matteo Bisacchi il campionato italiano 2T Italian GP rispettivamente nella categoria 125 e 250. Raimondi dovrà difendere il titolo vinto nella classe Supermono in sella alla moto3 TM motorizzata Yamaha 450 cc, la Theffo con la Honda 125 GP cercherà di migliore il risultato del 2023 in quanto ha dovuto saltare una gara causa un intervento chirurgico e a fine campionato è giunta sesta, mentre Matteo Bisacchi, terzo nella passata stagione, cercherà di far meglio. Andrea Raimondi afferma:” Vincere non è mai semplice, ma riconfermarsi è un’impresa ancora più ardua, ma so di poter contare sempre sulla squadra del 2023 con Ezio Pironi capo tecnico, Alessio Marcucci suo vice e dalla new entry Alessandro Ciccola come telemetrista che ha curato la parte di elettronica durante la costruzione della moto nel 2022 mentre Ezio Pironi era ed è tuttora responsabile di tutto il progetto e dello sviluppo. Abbiamo in programma, appena il tempo lo permetterà, di fare alcuni test per provare cose nuove”. La Theffo reduce da una stagione dove non ha potuto disputate l’intero campionato commenta:” Durante la pausa invernale farò palestra, bicicletta e quando è possibile motocross per farmi trovare pronta alla prima gara del campionato italiano 2T Italian GP sempre con la Honda 125 GP. La scorsa stagione in campionato sono arrivata sesta con una gara in meno e quello che mi dispiace è che con cinque punti in più avrei terminato il campionato in terza posizione. Ho in programma anche di disputate come wild card  le due gare sul circuito di Varano dè Melegari del Trofeo MotoEstate con la moto Aprilia 125 Sport Production”. Matteo Bisacchi che disputa lo stesso campionato della Theffo ma nella categoria 250 GP in sella alla moto afferma:” Ad inizio stagione ero partito più che bene con la vittoria in round 1 sul tracciato romano di Vallelunga e successivi podi nelle gare seguenti poi negli ultimi due round ho avuto un leggero calo con un quarto e sesto posto rispettivamente a Magione e Misano chiudendo al terzo posto nella classifica finale. Obbiettivo per il 2024 di ridisputare lo stesso campionato e cercare di migliorare l’attuale risultato”.