Rete: 73' Costantini, 90' Bonacorsi

CENTESE: Alberghini, Garetto, Cioni (92' Bisighini), Perelli (44' Frentoaei), Quaquarelli, Ficarelli, Sassu, Bonvicini, Pirreca (46' Grygiel, 86' Crippa), Costantini, Bonacorsi. A disp.: Grandi, Bonazzi, Cesano, D'Aniello, Dieng. All.: Govoni
NONANTOLA: Guaitoli, Lionetti, Zampirollo (76' Salvioli), Semeraro, Fiorini, Ferroni, Pedrazzi (46' Luchena), Simoni (65' Bulgarelli), Sirotti, Zanni (76' Monari), Cassone. A disp.: Pacchiega, Trenti, Carnazza, De Luca, Valente. All.: Bellini
Arbitro: Tamburini di Forlì
Note: spettatori 350 circa; ammoniti Cassone, Semeraro, Bulgarelli, Simoni, Frentoaei; recupero 0', 5'

CENTO: Il testacoda è ad appannaggio di una Centese poco bella, sprecona (ben due rigori falliti nel giro di sei minuti), ma più efficace, soprattutto nella ripresa, in fase offensiva. Il Nonantola ha dimostrato, buone trame di gioco, soprattutto nella prima frazione, mentre nella ripresa ha cercato di contenere il più possibile i padroni di casa, molto disordinati nella manovra, ma sono dovuti capitolare dopo un episodio da Goal Line Technology che, in Prima Categoria, si chiama Occhio di Falco, cioè quello del Direttore di Gara.
Ma andiamo alla cronaca. Al 6', al termine di un'azione manovrata, bel colpo di testa di Pedrazzi, palla che sfiora l'incrocio di sinistra. Sul rovesciamento di fronte, diagonale di Bonacorsi che termina ampiamente a lato. Al 19' sempre Bonacorsi in diagonale, ma la sua conclusione risulta identica a quella precedente. Al 20' bel rasoterra di Pirreca, Guaitoli agguanta in presa. Al 27' bel tiro dal limite di Cassone, Alberghini si tuffa sulla sua destra e devia in angolo. Al 30' colpo di testa di Pirreca, Guaitoli respinge con difficoltà in corner. Al 38' fallo in area modenese di Zampirollo che affonda su Bonacorsi, giusto penalty che Perelli spreca calciando lento e centrale, con Guaitoli agguanta senza difficoltà. Al 43' segna Ficarelli sugli sviluppi di un corner, ma l'arbitro annulla per un precedente fallo in attacco. Al 45' altro penalty per la Centese, mano galeotta di un difensore della formazione di Bellini, stavolta va sul dischetto Pirreca, ma la sua conclusione è simile a quella di chi lo ha preceduto e Guaitoli para senza troppi problemi il secondo rigore di giornata. Subito in avvio di ripresa, l'ottimo Guaitoli, rischia il patatrac, rinvia addosso al neoentrato ed inconsapevole Gryigel, la palla sbatte sul primo palo e ritorna sulle mani del portiere. Al 48' punizione di Costantini sul primo palo, l'estremo difensore ospite devia in angolo. Al 55' diagonale di Gryigel da ottima posizione, ma Guaitoli è sempre attento. Al 66' mischia in area ospite, prima Frentoaei, poi Cioni, calciano verso la porta ma la palla non entra. Al 73' l'episodio che sblocca il punteggio, al termine di un batti e ribatti Costantini calcia in porta, l'arbitro assegna la rete anche se, dalla tribuna era forte il dubbio che la sfera avesse varcato la linea. Il Nonantola cerca di uscire dal guscio ma Alberghini, nel secondo tempo, non quasi mai sporcato i guantoni e, nel finale, con gli ospiti sbilanciati e con una fitta nebbia che stava aggredendo il Bulgarelli, al minuto 90 è Bonacorsi, al culmine di una fuga sulla destra, a freddare con un secco diagonale Guaitoli ed a chiudere i giochi sul definitivo 2-0.