Rivara-Funo 4-2

Di Polisportiva Funo Calcio

21/01/2024

Inizia con una sconfitta il ritorno in campo del Funo, con identico punteggio dell'ultima partita giocata nell'ultima del girone di andata, ma con una prestazione notevolmente migliore sotto il punto di vista del gioco e della personalita'.
L'impegno era difficile contro una buona squadra ma i ragazzi entrano in campo con molta voglia e impongono il proprio gioco fin dai primi minuti e impegnano, con i propri attaccanti, il bravo portiere avversario soprattutto al 15 esimo con Livi che non trova la rete solo per un miracolo dell'estremo difensore. Il Rivara ribatte e al 24esimo praticamente al primo tiro in porta trova la rete con un bellissimo e anche un po fortunoso, tiro da fuori area del capitano Vacchi.
La partita si fa un po piu equilibrata ma il Funo costruisce un paio di azioni pericolose con Livi e Blaini, ma anche il Rivara arriva pericolosamente al tiro ben deviato dal portiere Mezzetti (31esimo).
Al 41 esimo azione pericolosissima del Funo con Adan che, dal discetto del rigore spara un bel tiro che finisce incredibilmente sul palo.
Inizia la ripresa e i nostri continuano ad imporre il proprio gioco. Diverse azioni pericolose subito dai primi minuti che culminano con un rigore per il Funo per un fallo di mani in are.
Ma non e giornata, Livi lo sbaglia e il risultato rimane con il Rivara in vantaggio. Con vemenza il Funo torna in attacco ma si scopre e con un azione in contropiede al 61esimo Salvioli insacca per la seconda volta nella rete del Funo.
Alcuni cambi e dopo un paio di minuti sul un cross di Taali, Palmieri insacca di testa e dimezza il vantaggio.
Il Funo ci crede e al 28 Mauriello batte un corner e miracolosamente la palla gli ritorna tra i piedi, un dribling e il goal del pareggio e servito. Il Funo a questo punto pensa seriamente a cercare I successo pieno e si butta in avanti ma all'80esimo su azione di contropiede il Rivara ottiene un calcio di rigore che Vuksani trasforma indirizzando la partita verso i padroni di casa.
Nulla cambia, a tempo scaduto, il goal del 4 a 2 per il Rivara. Bella partita, tra due buone squadre.
Rimane la consapevolezza che continuare a giocare con questa forza e personalita della propria forza anche in campi difficili i risultati arriveranno molto presto.