Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

FalkGalileo, il blitz non riesce. Correggio rimonta

Ospiti in vantaggio e raggiunti. Virtus sbaglia un rigore

21/01/2024

Parte bene la FalkGalileo con manovre veloci e pressing alto nella metà campo avversaria ma è il Correggio nelle uniche due incursioni in avanti a sfiorare il vantaggio. Al 22’ il falchetto Scutifero strattona in area Lugli e l’arbitro decreta il rigore. Dal dischetto Brocchetta calcia debole e fuori. Al 36’ ancora il Correggio vicino al vantaggio ma il colpo di testa di Bizzarri finisce contro la traversa. La Falk reagisce con Terzo che entra in area servito da Cavaliere ma il tiro da pochi metri prende il palo esterno. E’ la prova del gol che arriva al 43’: incursione dalla destra di Redo che semina due avversari e serve un assist al bacio per Carvisiglia che corona con il suo primo gol ufficiale un’ottima prestazione. La ripresa offre meno emozioni. Prima e’ la Falk a provare con un tiro di Carvisiglia parato e poi arriva il pareggio dei padroni di casa. Al 59’ su un traversone da destra il portiere Scalabrini esce malamente su Guidetti che lo anticipa di testa: 1-1. Il resto offre poco se si esclude una punizione di Guidetti che mette i brividi al Correggio e due conclusioni senza esito dei padroni di casa.