Borgo San Donnino - Victor San Marino 0-4

Borgo San Donnino – Victor San Marino 0-4

gol: Gramellini 16', Arlotti 41', Lozza 48', Onofri 88'

direttore di gara sig Cavacini di Lanciano

Borgo San Donnino: Frattini, Carollo, Egharevba, Tarantino, Varoli, Djuric, Bongiorni, Abelli, Ferretti, Calmi, Lolli. A disp.: Rainieri, De Luca, Kashari, Caniparoli, Davighi, Valcavi, Vecchi, Galafassi, Donati. Allenatore Vangioni

Victor San Marino: Pazzini, Sebba, Onofri, Gramellini, Arlotti, Haruna, Benvenuti, De Santis, De Queiroz, Lattarulo, Lozza. A disp.: Gattuso, Benvenuti, Tosi, Bertolotti, Sollaku, Eleonori, Lombardi, Morelli, Carlini. Allenatore Cassani

La gara inizia decisa, senza fase di studio. Al 2', la difesa del Borgo chiude in angolo un tiro dal limite. Sul cambio di fronte, Ferretti appoggia da sinistra al limite dell'area per Bongiorni: tiro teso e deviazione di Pazzini. Poi la difesa del Victor libera. Subito dopo aumenta l'intensità a centrocampo degli ospiti. Al 6' corrono un grosso rischio su corner i padroni di casa, ma Frattini blocca la palla e risolve la situazione. Insiste il Victor con scambi stretti e veloci che mettono in difficoltà il centrocampo del Borgo. All'11' Egharevba chiude di testa in corner un attacco ospite. In questa fase i padroni di casa, schiacciati dietro, non riescono a superare la linea di centrocampo. E al 16' passa in vantaggio il Victor. Con la difesa del Borgo scoperta, affonda a sinistra e tira dal limite Benvenuti. Frattini devia a sinistra, ma la palla raggiunge lo smarcato Gramellini, che ribadisce in gol: 0-1. Insistono con un gioco preciso e veloce gli ospiti. Dopo il 25' cala la spinta del Victor e il Borgo si porta avanti alla ricerca del pareggio appoggiato a centrocampo da Abelli. Al 30' e al 34' si creano due mischie molto pericolose nell'area ospite. Poi ricomincia a spingere il Victor, con Haruna, Sebba e Arlotti a fare la differenza a centrocampo. Al 38' Frattini blocca un tiro di Arlotti, servito da Benvenuti. È il prologo del raddoppio, che arriva al 41': è Arlotti che segna lo 0-2 , a seguito di una rapida combinazione Haruna-Gramellini. Dopo un'altra mischia pericolosa nell'area del Victor, si chiude il primo tempo. L'inizio della ripresa è degli ospiti, che si portano decisi in avanti, e al 3' chiudono di fatto la partita. È Lozza che schiaccia di testa in gol un preciso corner di Sebba: 0-3. La gara prosegue a senso unico fino al 25', con gli ospiti che spingono a fondo con un gioco che i padroni di casa faticano a contenere. Al 18' Egharevba chiude bene su Haruna in area. Le squadre sono già allungate e il gioco perde precisione. Nonostante il triplice vantaggio non molla la presa il Victor, con l'aggressione sistematica dei portatori di palla del Borgo. Al 21' i padroni di casa chiudono in extremis un contropiede Arlotti-Lozza. Dopo il 30' si succedono i cambi. Il Borgo si porta in avanti e gli ospiti si limitano a chiudere tutti gli spazi e ad amministrare il vantaggio. Al 34' Pazzini respinge un tiro di Ferretti. Al 40' Lombardi di testa su corner, non riesce ad inquadrare la porta. Con la gara di fatto già chiusa, arriva lo 0-4 all'88'. Lo segna di testa sottoporta, non contrastato, Onofri su spiovente da punizione. Conclude la gara in avanti il Borgo. Il triplice fischio arriva dopo tre minuti di recupero.

Vittoria netta, giusta nel punteggio, del Victor oggi allo stadio Ballotta di Fidenza. Gli ospiti hanno espresso un gioco di alto livello, degno del secondo posto in classifica. Fuori portata questo avversario per il Borgo, che non ha mai mollato fino alla fine. Buona la direzione di una gara giocata sportivamente. Migliore in campo Haruna, giocatore ovunque di categoria superiore.