Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

FalkGalileo-Celtic, tanto agonismo e poche occasioni

Giusto pareggio, falchetti in vantaggio raggiunti all’89’

26/11/2023

Pressing alto e tanto agonismo in una sfida, giocata nell’anticipo di sabato, tra due squadre in salute e decise ad affrontarsi a viso aperto. Il primo tiro (alto) è della FalkGalileo con l’attaccante Redo che conclude dopo una sgroppata di 30 metri. Il Celtic risponde con Dosso che nell’arco due minuti impegna il portiere Scalabrini con due tiri insidiosi. Le due squadre si affrontano con vigore ma nessuna delle due prende il sopravvento fino al 28’ quando Guidetti vince un contrasto nell’area del Celtic, indirizzando la sfera verso Redo che in scivolata anticipa il difensore e prende in contropiede il portiere ospite Obrebeki: 1-0. Nella ripresa il Celtic prende possesso della metà campo avversaria creando alcune mischie davanti a Scalabrin ma senza grossi pericoli per la difesa dei falchetti, se si esclude un tiro di Aleotti ben parato. I padroni di casa provano ad alleggerire la pressione con alcune incursioni di Terzo, Migliaccio e Scutifero ma è il Celtic a colpire all’89’: incertezza difensiva della Falk, mischia davanti a Scalabrini e tocco di Dosso per l’1-1. Ultimi minuti senza sussulti e quinto risultato utile per la FalkGalileo di mister Genitoni.