Calcio | Dilettanti | 3a Categoria Emilia Romagna

19/11/2023

Lectron - Prada  0-3

Donigaglia, Monducci e Casadei

Sabato di anticipo per il Prada che riesce a portare a casa l'intera posta in palio contro una buona A.S.D Lectron San Lorenzo.
Portono forte gli ospiti che guadagnano al 1' di gioco un rigore, che però questa volta Monducci non realizza e sbatte sul palo.
All'11 ci pensa il Veterano Donigaglia a portare i suoi in vantaggio con una bella finta che mette fuori causa il difensore avversario, per poi siglare con il mancino la rete dello 0 a 1.
Al 19pt poi Monducci si fa perdonare l'errore dal dischetto e porta i suoi in vantaggio di due reti.
Da segnalare nel primo tempo la reazione della Lectron che però sbatte su un ottimo Sangiorgi.
Al 40pt i giallo blu faentini trovano un altro rigore per un tocco di mano di un difensore avversario, questa volta sul dischetto di presenta Casadei che chiude il parziale di 0-3 al primo tempo.

Secondo tempo invece di gestione per gli ospiti che portano la partita al 90° con lo stesso parziale del primo tempo.

Seguici su Facebook: DILETTANTI RAVENNA