Non c'è storia tra Loreto Pesaro e CAB Stamura, i giovani anconetani vengono surclassati dai gialloblu pesaresi

ITALSERVICE LORETO PESARO - CAB 1965 ANCONA 90 - 45

Loreto PS: Lovisotto 15, Cevolini 6, Battisti 3, Cipriani 7, Monterisi n.e., Maruca 7, Obiekwe 13, Tombari, Tognacci 7, Foglietti 2, Broglia 4, Casoni 26.
Allenatore: Foglietti.

CAB Ancona: Bora n.e., Monaco 5, Virgili 10, Filippetti 8, Piccionne 2, D'Agnano 7, Kumer 9, Tamboura 2, Barletta n.e., Zanotto, Diop 2, Balducci n.e.
Allenatore: Petitto.

Il commento dell'ITALSERVICE LORETO PESARO

Vittoria voleva e doveva essere, vittoria è stata. L'Italservice Loreto Pesaro fa valere la sua esperienza e la sua qualità rispetto alla giovane formazione anconetana. Dopo aver battuto in trasferta la Virtus Civitanova, i ragazzi di coach Foglietti ritrovano il sorriso anche davanti al proprio pubblico. Contro la Cab Stamura finisce 95 a 45, al termine di una prestazione consistente da parte dei gialloblu.

L'Italservice cerca di indirizzare il match dalla propria parte già nel primo quarto, anche se il parziale rimane abbastanza equilibrato (16-9). Nel secondo quarto, terminato 25 a 10, i padroni di casa iniziano a prendere il largo, abbinando un attacco efficace insieme ad una difesa molto attenta. I ragazzi di coach Foglietti vanno a riposo in vantaggio di 22 punti, sul punteggio di 41 a 19. In evidenza Casoni, efficace soprattutto dalla distanza. Alla fine sarà lui il top scorer, con 26 punti a referto.

I gialloblu allungano nel terzo quarto, e scappano sul parziale di 66 a 37 alla vigilia degli ultimi 10 minuti. Nell'ultima frazione di gioco l'Italservice Loreto Pesaro chiude definitivamente i conti, ruotando i propri giocatori e dando spazio anche ai giovani Tombari e Cevolini. Quest'ultimo è bravo nel trovare due canestri da tre in altrettanti tentativi. Con il parziale di 24-8, il confronto si conclude 90 a 45.

Per il Loreto era importante vincere, e così è stato. Il successo permette ai ragazzi di raggiungere quota 12 punti, confermandosi al terzo posto della classifica, a meno due lunghezze dal Matelica. E indovinate contro chi sarà la prossima sfida? I gialloblu infatti spostano ora la concentrazione proprio sulla trasferta col Matelica, prossimo avversario nella gara in programma domenica 26 alle 18:00. Settimana di allenamenti importanti in arrivo...