Colpo FalkGalileo, Povigliese rimontata e battuta

Ospiti in vantaggio con Saturno, ribaltati da Canevari e Guidetti

12/11/2023

Canevari e Guidetti

Convincente vittoria della FalkGalileo contro una Povigliese dall’ indubbio potenziale ma almeno oggi piuttosto sterile in fase offensiva. Sono gli ospiti a rompere l’iniziale equilibrio al 26’ con una punizione dello specialista Saturno da 25 metri che lascia immobile il portiere Scalabrini. La Falk reagisce subito, tiene un ritmo alto e pressa su ogni pallone. Al 34’ Arcuri di testa colpisce il palo a portiere battuto e un minuto dopo Cavaliere colpisce a colpo sicuro da 5 metri e il quarantatreenne Fava e’ bravissimo a salvare con un colpo di reni. Il pareggio è nell’aria e arriva al 38’ con Arcuri bravo a conquistare un pallone sulla sinistra e a pennellare un cross perfetto per Canevari che di testa mette dentro il terzo gol personale in due gare. La ripresa si apre con la Povigliese nella metà campo avversaria ma in difficoltà a concretizzare mentre i falchetti con Guidetti su punizione (bravo ancora Fava) e con Arcuri sfiorano il raddoppio. Il gol vittoria per i padroni di casa al 65’: punizione di Guidetti dai 28 metri, palla forte sotto la traversa che il portiere sembra poter controllare ma poi perde, è il 2 a 1. Dieci minuti dopo la Falk resta in 10: Terzo, entrato da poco e già ammonito in panchina per proteste, si invola sulla fascia, entra in area, cade, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione e lo espelle. La Povigliese si butta avanti, crea qualche mischia senza grandi pericoli ma è ancora la Falk a rendersi pericolosa con Carvisiglia e Scutifero.