Calcio | Dilettanti | 3a Categoria Emilia Romagna

Prada corsaro a Villanova

05/11/2023

I GialloBlu faentini fanno visita al fanalino di coda Villanova per questa domenica di sport.
Partono forte i pradesi che già al 15° trovano il vantaggio con Casadei , abile a raccogliere l'assist di un Lama in grande spolvero.
Al 28° arriva invece il raddoppio ancora di Casadei con un gran destro defilato che si insacca nella forcaletta , nulla può il portiere di casa.
I padroni di casa faticano ad arginare le discese degli ospiti e al 32° Monducci viene steso in area e l'arbitro fischia il tiro dagli 11 metri che lo stesso Monducci realizza e porta i suoi in vantaggio di 3 dopo poco più di mezz'ora.
Due minuti più tardi il prada prende il largo grazie ad una percussione di Lama che trova la gioia personale.
Prima di rientrare negli spogliatoi però il villanova prova a reagire e dagli sviluppi di calcio d'angolo trovano l' 1 - 4.
Secondo tempo sulle note del primo , gli ospiti non mollano la posta in palio e al 61° trova il gol anche Sabjaci che va a fissare il risultato finale di 1 a 5.