Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Funo-XII Morelli 2-1

Di Polisportiva Funo Calcio

01/11/2023

E con oggi sono 8. Si è giocato allo stadio comunale di Funo l'ottava giornata di campionato di II cat. girone H tra il Funo e la Pol. XII Morelli. L'incontro è terminato non senza poche sofferenze con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1. Dopo un primo tempo giocato sotto un acquazzone nel quale c'è poco da raccontare se non un tiro di Blaini, una rovesciata di Palmieri e proprio sul finale una bella parata di Roveran. Il secondo tempo è iniziato con il vantaggio degli ospiti con un bel colpo di testa di Simonati al min. 55'. Da quel momento in poi i ragazzi di mister Ballarini hanno preso in mano la partita sfiorando più volte il pareggio con Blaini, 68', Livi, 73'. Al 77' l'arbitro ha concesso un calcio di rigore al Funo per fallo su Blaini. Sul dischetto si è presentato Livi ma ha alzato troppo la violenta conclusione che ha picchiato sulla traversa ed è uscita. Nonostante ciò il Funo, sorretto dall incitamento dei suoi sostenitori, ha prima pareggiato la partita con un goal in mischia di Lipparini al 90' e addirittura sono passati in vantaggio al 93' con un colpo di testa di Seferi. Per entrambi è la seconda marcatura. Dopo 7 minuti di recupero l'arbitro, sig. Ravaglia, ha decretato la fine della partita. Anche se non con una grande prestazione,  i padroni di casa, con tanta determinazione, forza, orgoglio hanno ottenuto l'ottava vittoria consecutiva.

Reti: 55' Simonati (XII), 90' Lipparini (F), 93 Seferi (F).

FUNO: Roveran, Raponi (67' Natali M), Lipparini, Mauriello (53' Stanzani), Seferi, Catrin, Taali, Grassi (57' Livi), Palmieri (cap.), Natali G., Blaini. A disp.: Mezzetti, Casarini, Bulciolu, Bicego, Forlani. All.: Ballarini.
XII MORELLI: Bignami, Simonati, Mattioli (21' Goretti), Morini (cap.), Govoni F., Mazzanti, Darraj (80' Rebecchi), Rodolfi, Govoni L.(87' Fabbri), Balboni, Calandrino (75' Gallerani). A disp.: Bianchi, Pritoni, Luppi, Viscomi. All.: Brancalion.
Arbitro: Ravaglia di Bologna