Basket | Regionali | Serie C Marche

Serie C, la notte di Halloween è favorevole ai Titans

Assisi prova la rimonta nel finale ma il tempo è troppo poco per completare l'operazione.

31/10/2023

PALLACANESTRO TITANO SAN MARINO - VIRTUS ASSISI

Parziali: 21-16 ; 22-13 ; 15-19 ; 18-19

San Marino: Borello, Gamberini 5, Frigoli 13, Macina 13, Fusco, Barbieri, Dini 23, Felici 13, Pesaresi 9, Monticelli.

Allenatore: Millina

Assisi: Santantonio 6, Pagano, Bugionovo 7, Provvidenza M. 8, Provvidenza G. 17, Genjac 19, Razzi 4, Zefi , Anastasi 6, Ciancabilla.
Allenatore: Piazza

Usciti per 5 falli: Santantonio (Assisi), Bugionovo (Assisi)

Pallacanestro Titano vs Virtus Assisi 76-67

01/11/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

I Titans piegano Assisi  76-67

È un Halloween foriero di dolcetti e sorrisi, quello del Multieventi. La Pallacanestro Titano torna alla vittoria nel turno infrasettimanale e lo fa battendo Assisi 76-67. Una gara sempre in controllo, quella dei ragazzi di coach Millina, con gli unici vantaggi ospiti che si materializzano nei primi minuti con Genjac e Razzi. È 7-8 sul tabellone, poi la tripla di capitan Macina e la sfuriata di un sontuoso Dini indirizzano il match sui binari più congeniali ai Titans. Il finale di quarto porta anche dei rimpianti col mini-recupero umbro, ma al 10’ è comunque 21-16.

Le triple di Santantonio fanno male e Assisi accorcia sul -4 (28-24), poi ecco il grande parziale Titans fatto di difesa di ferro e attacco che sbaglia raramente. Contribuiscono tutti, in special modo gli esterni con le triple: Pesaresi, Macina e Frigoli (con fallo) scavano un solco importante. A poco dall’intervallo è addirittura 41-24, poi la Virtus recupera qualche punto ma in ogni caso è sotto in doppia cifra al 20’ (43-29).

Nel terzo quarto non cambia l’ordine delle cose, Assisi rosicchia un po’ di margine ma un inarrestabile Dini tiene comunque i Titans ben saldi al comando (58-48 al 30’). In dirittura d’arrivo sembra fatta sul 67-53 a -4’30”, ma gli ospiti non mollano e tentano un ultimo recupero firmato Genjac. A due minuti dalla fine è ancora tutto in ballo (67-62), ma i biancazzurri giocano con lucidità e trovano le giuste soluzioni. Assisi non arriva mai a un possesso di distanza e i Titans chiudono con una bella vittoria.

Al Multieventi finisce 76-67.

Pallacanestro Titano  vs Virtus Assisi  76-67

TITANO: Borello, Gamberini 5, Frigoli 13, Macina 13, Fusco, Barbieri, Dini 24, Felici 12, Pesaresi 9, Monticelli. All.: Millina.

ASSISI: Santantonio 6, Pagano, Bugionovo 7, M. Provvidenza 8, G. Provvidenza 17, Genjac 19, Razzi 4, Zefi, Anastasi 6, Ciancabilla. All.: Piazza.

Parziali: 21-15, 43-29, 58-48, 76-67.