Calcio | Dilettanti | 3a Categoria Emilia Romagna

Un Prada che lascia le briciole al Biancanigo

24/10/2023

Partono subito forti i padroni di casa che dopo 7 minuti trovano subito il vantaggio con Monducci , bravo a stoppare in area un cross dalla sinistra di Turroni G. e a insaccarlo in rete con un chirurgico palo-goal . Continua ad attaccare il Prada con un Biancanigo che non gioca molto e si affida solo ai lanci lunghi dei difensori sugli attaccanti , poco efficaci a mio avviso . Al minuto 37' trova il raddoppio la squadra di casa con Casadei , bravo e lesto ad agguantarsi sulla respinta del portiere e a insaccare in rete dopo un bel tiro da fuori area di Monducci. Passano 2 minuti e il Prada trova subito il 3-0 con Capitan Melandri che con un ottimo inserimento sfrutta un ottimo tocco smarcante di Monducci ed insacca in rete ( da notare l'ottima azione corale di tutta la squadra) . Il primo tempo si conclude con un regalo dell'arbitro che fischia un rigore inesistente per gli ospiti ma su il quale Garavini dice no e para , portando così i suoi in vantaggio di 3 reti al riposo. Il secondo tempo parte uguale al primo , infatti dopo 2 minuti Monducci è bravo a rubare palla ad un centrocampo ospite disattento e con un tiro da fuori area buca le mani al portiere ospite firmando il suo secondo goal di giornata . La partita prosegue senza altre grosse occasione quando verso il 70' minuto gli ospiti trovano il goal della bandiera con Wade. La partita va a concludersi con il risultato di 4-1 .
Da notare un'ottima prova da parte di tutta la squadra di casa che con un atteggiamento aggressivo e convinto fin dai primi minuti non ha dato respiro agli ospiti . Da notare anche un ottima prestazione del reparto offensivo del Prada con un Casadei sempre in luce e sempre in movimento ed un Monducci cinico ed efficace con tiri e anche con passaggi per i compagni