Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Virtus Libertas vs Falk-Galileo 4-2

Libertas, vittoria sofferta. Gara combattuta, Falk battagliera

24/09/2023

Squadre che si affrontano a viso aperto. Palo dopo 2 minuti per la Libertas che poi passa con Picchi imbeccato da Leone. La FalkGalileo risponde con un tiro di Ravelli e il pareggio di Arcuri su lancio di Paterlini. I padroni di casa tornano in vantaggio con un rigore di Remigini e chiudono il primo tempo sul 3 a 1 con un tiro dalla distanza di Rispoli complice una disattenzione difensiva degli ospiti. Ripresa tutta di marca Falk che torna in partita: Liperoti para il rigore di Ravelli che poi però insacca. Libertas sulle gambe, Falk scatenata che sfiora per due volte il pareggio, si vede negare un rigore evidente dall’arbitro e al 97’ con il proprio portiere nell’area avversaria regala com Migliaccio un inspiegabile pallone agli avversari che segnano con Peqini il 4 a 2.