Basket Cavezzo Wamgroup - Torino Teen Basket 67-60

Basket Cavezzo Wamgroup - Torino Teen Basket  67-60

Basket femminile serie B, semifinale nazionale, gara di andata

Basket Cavezzo Wamgroup - Torino Teen Basket  67-60

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 6, Denti 6, Zanoli 9, Cariani ne, Kolar 7, Marchetti 2, Maini 7, Andreotti ne, Costi 16, Calzolari 4, Bellodi 10, Pronkina. Allenatore Piatti

TORINO TEEN BASKET: Gregori, Pecorara ne, Giauro 2, Nasraoui 14, Ferraris ne, Boiko 23, Samokhalova 8, Baima 2, Tortora 2, Isoardi 7, Jankovic. Allenatore Corrado

Arbitri: Fusaro di Pavia e Giudici di Bergamo

Note: spettatori 350 circa. Nessuna uscita per 5 falli. Tiri liberi Cavezzo 10 su 11, Torino 8 su 12

CAVEZZO - Le Piovre conquistano una preziosa vittoria nell'andata della semifinale playoff, al termine di una gara lottata e sofferta fino in fondo.

La Wamgroup dei primi minuti è da stropicciarsi gli occhi: 16-1 il parziale in avvio (ok Siligardi e Denti), con Torino però che comincia a carburare col passare dei minuti arrivando all'intervallo lungo con un solo possesso di ritardo (31-29) sospinto in particolare da una Boiko formato deluxe.

In avvio di ripresa Costi, Zanoli e Bellodi riprendono in mano l'inerzia del match, anche se le triple di Boiko fanno sempre male a Cavezzo (50-53 al 30').

Ultimo quarto: la Wamgroup sorpassa subito e non si volta più indietro, conquistando con Zanoli nel finale un piccolo ma significativo vantaggio di 7 lunghezze in vista del retour-match in terra piemontese, domenica 28 maggio.