Al Tennis Club Riccione il tabellone finale del trofeo 'Muccini'

Il presidente Moreno Pecci: “In estate potenzieremo ancora di più la scuola”

Di Ufficio Stampa Tennis Club Riccione

Pagina 1 di 2

15/05/2023

RICCIONE. Il trofeo “Muccini” organizzato dal Tennis Club Riccione, torneo nazionale di 3° categoria maschile (limitato al 3° gruppo), entra nella fase finale.

Domenica sera hanno tagliato il traguardo delle semifinali Enrico Gaddoni (Ct Misano Out) che ha sconfitto in tre duri set Leonardo Sapucci (Tc Riccione), e Luca Butti che ha vinto il derby giovanile del Tennis Club Riccione su Raffaele Strocchi, anche qui al termine di un match molto combattuto. Semifinali anche per Francesco Pratelli (3.4), portacolori del Ct Baia Pesaro, che ha beneficiato del forfait di Jeremiah Tiger Pfister (4.1). Lunedì ha conquistato le semifinali, in programma martedì, anche Federico Strocchi che ha battuto in tre set molto serrati Vincenzo D’Alise.

Intanto il presidente del Tennis Club Riccione, Moreno Pecci, commenta soddisfatto il momento del suo Club: “Sono contento per la salvezza della squadra maschile in serie C, abbiamo vinto 4-0 con il Tennis Modena, una buona prestazione tenuto conto che abbiamo giocato i play-out solo per un punto, così come per i play-off della formazione di serie C femminile, sono le nostre squadre di punta. Il trofeo Muccini segue una grande tradizione con giocatori più preparati e forti. Ora scatta la scuola estiva e poi dal 22 luglio il trofeo Joma Tour, un grande torneo giovanile nazionale. Quest’estate potenzieremo la scuola estiva, faremo tanto tennis e preparazione, un allenamento più completo. Sul fronte del padel dal 10 all’11 giugno ospiteremo un grande evento, il torneo nazionale con 5.000 euro di montepremi”.

Ottavi: Jeremiah Tiger Pfister (4.1)-Alberto Maria Mami (3.3, n.4) 1-6, 7-6, 11-9, Leonardo Sapucci (3.4)-Alessandro Pesaresi (3.3, n.8) 3-6, 7-5, 10-4, Raffaele Strocchi (4.1)-Andrea Battazza (3.3, n.6) 6-2, 6-2, Luca Butti (3.3, n.3)-Pietro Rinaldini (3.4) 6-4, 7-5, Vincenzo D’Alise (3.3, n.7)-Francesco Serafini (3.4) 6-2, 4-6, 10-3, Federico Strocchi (3.3, n.2)-Riccardo Muratori (3.4) 6-1, 6-0.