Dulca Angels Santarcangelo 102 – Gaetano Scirea Bertinoro 51

Di Ufficio Stampa Angels Basket Santarcangelo

02/05/2023

(29-18;45-34;73-53;102-51)

In occasione dell’ultimo match del campionato tra la Dulca Santarcangelo e Gaetano Scirea Bertinoro la società ha organizzato il Dulca Match, la partita dedicata al Main Sponsor Dulca.

Lo spettacolo al PalaSGR comincia già nel pomeriggio con i MiniAngels impegnati con lo staff Dulca a fare le pizze, mangiate poi prima della palla a due insieme ai compagni di Minibasket. Non è mancato il trucca bimbi, le sfide al Pop a shoot, i pop corn e lo zucchero filato dei 100% Angels. Tutto è allestito per la grande festa.

Coach Bernardi si affida a Bonfè, Mulazzani, Buzzone, James e Saltykov per l’inizio partita. Gli Angels partono spediti e con i ritmi alti si portano subito sul +10.

Bertinoro sfrutta le disattenzioni difensive di Santarcangelo per provare a restare in scia. L’attacco fluido dei padroni di casa fa sì che il divario sia già importante al termine del primo quarto.

Nel secondo quarto l’offensiva giallo-blu si ferma contro la difesa mista di Bertinoro. Buzzone e Saltykov continuano però in fiducia a trascinare Santarcangelo.

Nel terzo quarto la svolta della partita. La Dulca spinta da un grandissimo pubblico comincia a tirare con fiducia da tre punti e con 4 triple apre il campo e permette ancora a Saltykov di dominare sotto le plance. Il parziale del quarto è di 28-9 e mette la parola fine sulla partita.

Dopo i primi minuti dell’ultimo quarto Bernardi schiera il quintetto con tutti under 19 che ben figura e con energia aumenta il divario. Alla sirena finale la Dulca Santarcangelo doppia Bertinoro 102-51. Si aspetta con ansia il risultato finale di Ferrara prima di far partire la grande festa al Pala SGR con il proprio pubblico per una serata che rimarrà impressa nel cuore giallo blu di molti tifosi!

Dulca Angels Santarcangelo: Buzzone 18, Pesaresi 5, James 4, Bedetti 6, Mulazzani 10, Rossi 13, Macaru 7, Mari 4, Bonfè 10, Saltykov 21, Benzi 2, Lombardi 2. All.: Bernardi Ass.: Evangelisti, Miriello.

Gaetano Scirea Bertinoro: Benzoni 7, Maltoni 12, Monticelli 2, Biandolino 12, Coralli 0, Galarza 0, Spagnoli 7, Dudik 4, Palazzi 0, Torelli 7. All.: Montuschi