Foppiani Fulgor Fidenza - Basket2000 Reggio Emilia 81 - 113

Di Ufficio Stampa Fulgor Fidenza 2014

06/03/2023

Foppiani Fulgor Fidenza   -  Basket2000 Reggio Emilia 81 - 113

La Fulgor parte bene nel primo quarto e tiene testa a Reggio Emilia nonostante le tante assenze importanti tra i gialloblù.

Ma dal secondo quarto gli ospiti fanno girare la palla in maniera esemplare, costruendo soluzioni sempre efficaci e chiudendosi in difesa.

La Fulgor ce la mette tutta ma non riesce a tenere testa agli avversari che quarto dopo quarto incrementano il vantaggio.

Ora testa al prossimo incontro.

Foppiani Fulgor Fidenza   -  Basket2000 Reggio Emilia 81 - 113

(14-28; 31-58; 63-84)

Foppiani Fulgor Fidenza :   Ranieri, Sichel 14, Ramponi, Fainke 18, Scattolin 3, Galli 14, Di Noia 13, Obiekwe 9, Miaschi 7, Kumer, Beltadze 3.  All. Bertozzi vice Giacobbi.

Basket2000 Reggio Emilia :   Costoli, Aguzzoli 9, Paparella 5, Dias 9, Longoni 17, Merlo 16, Terreni 14, Longagnani 5, Sakalas 21, Ferko, Codeluppi 2, Magni 15.  All. Diacci vice Zanetti.

Arbitri: Forconi di Faenza e Gaudenzi di Forlì.

Fulgor Fidenza  - Bmr Basket 2000 Reggio Emilia  81-113

FULGOR FIDENZA: Ranieri, Sichel 14, Ramponi, Fainke 18, Scattolin 3, Galli 14, Di Noia 13, Obiekwe 9, Miaschi 7, Kumer, Beltadze 3. All. Bertozzi.

BMR BASKET 2000 REGGIO EMILIA: Costoli, Aguzzoli 9, Paparella 5, Dias 9, Longoni 17, Merlo 16, Terreni 14, Longagnani 5, Sakalas 21, Ferko, Codeluppi 2, Magni 15. All. Diacci.

Arbitri: Forconi di Ravenna e Gaudenzi di Forlì.

Note: parziali 14-28, 31-58, 63-84.

Il big match di C Gold vede la Bmr continuare la propria marcia, travolgendo con la bellezza di 113 punti all’attivo la Fulgor Fidenza. Dopo averne segnato 58 nel primo tempo e aver messo in ghiaccio la contesa con un ottimo break nel secondo quarto, Sakalas e compagni non mollano la presa nemmeno nella ripresa e, con percentuali al tiro altissime, non lasciano scampo agli avversari. Domenica prossima derby interno con Montecchio.

Bmr Basket 2000 Reggio Emilia

Bmr Basket 2000 Reggio Emilia - Trasferta domenicale a Fidenza con la terza della classe (ore 18)

04/03/2023

Bmr Basket 2000 Reggio Emilia   - Trasferta domenicale a Fidenza con la terza della classe (ore 18)

Bmr Basket 2000 Reggio Emilia   - Trasferta domenicale a Fidenza con la terza della classe (ore 18)

Insidiosa trasferta a Fidenza per la Bmr Basket 2000, in campo alle 18 del pomeriggio domenicale contro la Fugor, terza in classifica. Reduce dalla quindicesima vittoria consecutiva, conquistata con due impressionanti accelerazioni nel secondo e nel quarto periodo contro la CMP Global Basket, la formazione di coach Diacci arriva col vento in poppa allo scontro diretto coi parmensi, che tuttavia sono caduti nell’ultimo turno a Castel San Pietro e sono scivolati al terzo posto, distanti 6 lunghezze dalla vetta.

Non va sottovalutato il ruolino interno dei padroni di casa, sempre vittoriosi nei 10 match finora disputati davanti al pubblico amico: il pericolo numero uno è sicuramente Di Noia (16,4 punti), visto anche in terra reggiana con le maglie di Cavriago e Montecchio, mentre sotto le plance è arrivato Genjac (12,5) ad affiancare Obiekwe (16,2), stante il grave infortunio di Markovic che ha chiuso anzitempo la stagione. La sfida d’andata vide la Bmr imporsi 94-71, grazie ai 24 punti di Merlo ed ai 22 di Sakalas.