Sassuolo - Baraccaluga 4-6

Sesta di ritorno

Di Boiardi Alessandra

02/03/2023

“Vietato ai deboli di cuore” ecco si è questo che dovrebbe essere scritto fuori dai palazzetti quando gioca il Baraccaluga, si perché anche sabato è stata un’altalena infinita di emozioni. Come ormai capita spesso i primi minuti della partita sono sempre a favore degli avversari che trovano il vantaggio e in questo caso doppio vantaggio a metà del primo tempo, poi succede qualcosa per cui il Baraccaluga rientra in partita e trova il pari prima della fine del primo tempo.

Si torna in campo e i padroni di casa tornano in vantaggio ma noi non molliamo e troviamo il pareggio e  poi il vantaggio, la partita prosegue nervosa e tosta, non si molla niente ed è ancora pareggio. Manca l’ultimo quarto e il Baraccaluga inserisce la quinta e trova il doppio vantaggio che porta alla vittoria per 4-6. Mancano poche gare alla fine del campionato e noi abbiamo un trittico interessante, la terza, la seconda e poi la prima in classifica, un 3 2 1 che ci stimola a fare sempre meglio entrando in campo consci del nostro percorso e non timorosi di nessuno. Ora testa gambe e cuore alla prossima e sempre VAMOS BARACCA💪