Cervia 1920 vs Misano 5-2

Altra vittoria per il Cervia di Ceccarelli

20/02/2023

Convincente prestazione del Cervia che supera nettamente il Misano, realizza per la prima volta in stagione 5 gol in una sola partita e centra la terza vittoria nelle ultime 4 gare. Il Misano si e’ presentato al Todoli in formazione decisamente rimaneggiata, a causa di squalifiche e indisponibilità che ha colpito soprattutto il reparto difensivo e con tanti giovani guidati dall’esperto Traini, il piu’ pericoloso dei suoi. I padroni di casa, a cui mister Ceccarelli sembra aver trovato il modulo che piu’ si addice ai suoi atleti (3-4-1-2), creano tante occasioni da gol e vanno subito vicino al vantaggio con Mancini che alza troppo la mira solo davanti al portiere. Ma a sbloccare la gara e’ una azione bellissima che coinvolge, nell’ordine Zattini, Di Gilio, Mancini e Sow che conclude di tacco a pochi passi dal giovane portiere (anno 2004) Valeriani. Il Misano non riesce a reagire e il Cervia raddoppia grazie ad Ambrosini che sfrutta un perfetto assist di Di Gilio e supera il portiere ospite con un preciso pallonetto. Il 3-0 lo sigla Mancini che ben lanciato da Sow batte in diagonale Valeriani (il cui rinvio difettoso e’ finito sui piedi del numero 9 locale). Un secondo autentico regalo della giovane difesa del Misano permette ad Ambrosini di servire ancora Mancini che solo davanti a Valeriani realizza il gol del 4-0 poco prima del riposo
Nel secondo tempo Ceccarelli lancia il possente difensore Stefano (solo 3 minuti per lui prima di oggi) che al minuto 11 tocca Traini e causa il rigore (realizzato dallo stesso numero 9 ospite) che galvanizza il Misano che prima della mezzora dimezza lo svantaggio grazie a Mussoni che si accentra dalla destra e realizza di sinistro a fil di palo e niente da fare per Moretti. Nel quarto d’ora finale, i gialloblù vanno piu’ volte vicino al quinto gol che arriva in pieno recupero quando Di Gilio centra per la testa di Asturi che serve un assist perfetto al bomber Mancini il quale conclude la sua grande giornata con la tripletta che lo porta a 13 gol in campionato. Sicuramente una grande partita per il Cervia che si avvicina a posizioni di classifica piu’ tranquilla. Per il Misano una sconfitta pesante (e sono 7 nelle ultime 9 gare) che costa l’aggancio in classifica del Bellaria al penultimo posto. Prossimo turno Stella-Cervia (anticipo di sabato) e Due Emme-Misano.