(14-25; 22-6; 13-23; 19-20)

Arbitri

Sentati - Bergonzi.

Cus Parma:  Bettera, Spiridon 5, Parizzi F 3, Basso 3, Mazzeo 16, Agricola 6, Lombardi 15, Pattini (K) 8, Dimonte 9, Bondani 2, Maggiali 7, Mancini. All Cocconi, Vice Gaggia.

6ª  trasferta di fila per gli universitari, in casa di Oglio Po, squadra totalmente nuova dall’anno precedente. Gli ospiti si presentano con la necessità di una buona prestazione in modo tale da dare continuità alle ultime vittorie.

Il Cus parte bene nel primo quarto, mettendo a referto 25 punti e chiudendo sul +11.  I Casalaschi, nel secondo quarto, impostano una zona 2-3 con la quale mettono in difficoltà gli universitari, realizzando un parziale di 22-6, approfittando di un calo difensivo e mentale dei parmigiani e portandosi sul +5.

Nel secondo tempo i padroni di casa continuano con la zona per altri 20 min ma il Cus trova delle soluzioni in contropiede, grazie a Mazzeo e a qualche canestro da dietro l'arco. I rossoneri tornano a casa con 2 punti fondamentali per il cammino.

MVP: Mazzeo (16 punti - 9 rimbalzi - 3 assist).