Sasso Marconi vs Virtus Castelfranco 2-3

Reti: 14' Hajbi (V), 56' Mantovani (V), 65' Bertetti (V), 76', 95' Geroni (S)

SASSO MARCONI: Celeste, Tarozzi, Montanaro, Medici Macedo, Cinquegrana, Geroni, Galassi, Colarieti, Mascanzoni (82' Ismajli), Monti, Silipo. A disp.: Ferrone, Dondi, Pedrelli, Hinek, Marku, (85' Caniato) Michelucci, Caniato, Casarini. All.: Malaguti
VIRTUS CASTELFRANCO: Nicolosi, Posponi, Hajbi, Caesar Tesa (94' Barbieri), Casarano, Palmiero, Mantovani (92' pepe), Timperio (88' Ficarelli), Bertetti (83' Glorioso), Barani (55' Cantarello), Nait. A disp.: Guerrieri, Boccalupo, Lodi, Assouan. All.: Fontana
Arbitro: Tuderti di Reggio Emilia (Ferrari di Modena, Ben Marga di Bologna)
Note: spettatori 300 circa; ammoniti Colarieti, Montanaro; recupero 1', 4'

SASSO MARCONI: Neanche la pioggia ferma la Virtus Castelfranco, vittoriosa a Sasso Marconi per 2-3, consolidando così il suo primato in classifica.
Al minuto 8, tiro dalla distanza di Geroni, Nicolosi agguanta senza problemi. Al 14' passa in vantaggio la Virtus grazie ad un gran colpo di testa, su palla inattiva, da parte di Hajbi, palla che si è infilata sotto l'incrocio dei pali. Al 19', sugli sviluppi di un angolo battuto da destra, Bertetti sul palo opposto, calcia clamorosamente alto da un metro. Al 29' gran tiro di Monti dal vertice sinistro dell'area, Nicolosi agguanta in tuffo. Al 31' grande parata dell'estremo difensore della Virtus su un bel tiro a rientrare da parte di Geroni. Al 34' Sasso vicinissimo al pareggio, gran tiro di Geroni dalla distanza, Nicolosi tocca la palla con la punta delle dita quel tanto che serve per mandarla sulla traversa. Al 36' tiro di Barani dal limite, Celeste para in due tempi. Al 44' ripartrenza ospite, Bertetti si trova solo davanti al portiere, ma il suo rasoterra esce di un soffio a lato.
Inizio ripresa, pronti via e Bertetti appoggia a Mantovani, rasoterra dai venti metri, Celeste si allunga in tuffo ed agguanta la sfera. Al 52' diagonale di Silipo, palla che esce di pochissimo, sulla ripartenza successiva, ci prova Mantovani, ma il suo termina sul fondo. Al 56' il raddoppio della Virtus, Mantovani conquista una palla vagante in area e, con un preciso rasoterra, non lascia scampo a Celeste. Al 65' ripartenza micidiale della Virtus, Bertetti scatta poco prima della propria metà campo, vola verso la porta e, nonostante la deviazione di Celeste, entra in rete il gol numero tre. Al 76' il Sasso accorcia le distanze con un rasoterra da fuori area da parte di Geroni. Al minuto 85 il neoentrato Ismajli, da distanza ravvicinata impegna in due tempi l'attento Nicolosi. Al 90' occasione per Monti, ma la palla termina lata da buona posizione. Al 95' Geroni accorcia con un grandissimo gol su punizione, ma è troppo tardi per recuperare il risultato.