Cus Mo. Re.  - MP Restauri Sasso Basket Castelfranco 69-62

Cus Mo. Re.  - MP Restauri Sasso Basket Castelfranco 69-62

CUS: Botti 3, Fraccaroli, Ferrari 3, Compostella 8, Roncaglia 3, Alessandrini 10, Fratelli 11, Petrella 8, Guidetti 2, Sassi, Carretti 11, Kashin 10. Al. Bertani

SASSO: Venturi N. 8, Poluzzi, Gobbi 9, Violi 8, Franchini 3, Grassi F. 12, Mallil 8, Zucchini 8, Kalfus 4, Grassi R. 2. All. Bignotti, Vice D’Alessandro

Arbitri: Fontanini e Di Napoli.

Falli: CUS 27, SAS 26

Tiri Liberi: CUS 16/31 (51%) SAS 21/34 (62%)

Partita dai due volti quella tra Cus e Sasso. Il primo tempo è tutto giallo-blu, col Sasso capace solo di una fiammata in avvio (2-6) prima di lasciar campo libero alle iniziative dei padroni di casa che mettono presto 10/15 punti tra sè e gli avversari, chiudendo la prima metà partita sul 34-19.

Nel 2° tempo il Sasso cambia piglio e rimonta punto su punto grazie all'energia dei gemelli Grassi e di Mallil.

Gli arancionero recuperano fino al 50-45 del 30' e toccano anche il -3 nel 4°quarto sul 52-49.

Cus è più bravo nei minuti finali e trova l'allungo decisivo per vincere il match.

Prossimo incontro per il Sasso; venerdì 28 in casa contro Massacramento Kings.