Rebasket Rubiera - Veni Basket S.Pietro in Casale 73 – 77

Serie C: seconda vittoria in altrettante partite!

(22-16; 36-38; 59-59)

Rebasket Rubiera : Piccinini 2, Bertozzi, Vezzali, Rovatti, Coradeschi 6, Oziegbe, Petrolini 20, Catellani 8, Amadio 17, Bertolini 7, Bovio 13. All. Casoli.

Veni Basket S.Pietro in Casale: Pastore 12, Ghedini 1, Miolli, Lenzi 5, Frignani 8, Mariani, Bondioli, Bulgarelli 15, Zanellati 2, Ramzani 23, Ghidoni 11. All. Castriota.

Dopo la vittoria con Novellara nelle mura amiche si gioca a Reggio in casa della Rebasket.

La partita parte con 10/15 minuti di ritardo perché un arbitro ha dimenticato il fischietto, e infatti la preparazione alla partita spezzettata ha poi portato i ragazzi a partire nel primo quarto un po’ molli. La squadra di casa prende subito un vantaggio di 10 punti, ma chiamato il time out da coach Castriota la partita cambia avvicinandoci ai padroni di casa.

Dal secondo al quarto quarto le due squadre cercano di allungare ma si rimane sempre punto a punto. Riusciamo ad entrare nell’ultimo minuto di gioco con 5 punti di vantaggio. L’ultima azione della partita a pochi secondi dalla fine è un po’ confusa, una palla rischiosa lanciata a centro campo, ma che si conclude con assist volante di Frignani e canestro di Anas… la partita finisce 73 a 77.