Altra vittoria dei ragazzi di Buonocore

Bondi e Candoli ribaltano il Solarolo

09/05/2022

Ancora una vittoria in rimonta per i ragazzi di Buonocore che iniziano praticamente da 0-1 la gara di Solarolo a causa di un gol casuale di Menicucci che approfitta di un errore della difesa e di un rimpallo con il portiere Braggion. Pronta reazione del Cervia che va piu’ volte vicino al gol con Bondi (alla sua prima presenza dall’inizio) che mette fuori un tiro da pochi passi e una punizione dal limite e che trova pronto il portiere Bracchetti. Prima del riposo la grande occasione capita ai padroni di casa per portarsi sul 2-0 su rigore ma Braggion e’ bravissimo a parare il tiro di Ravaglia.
Nel secondo tempo mister Buonocore stravolge la squadra portando Capitan Ceccarelli a fare la punta, inserisce un altro attaccante, Mancini (al posto di Zattini classe 2004 al debutto dal primo minuto), ed arretra Di Gilio sulla linea dei difensori insieme al nuovo entrato Muccioli al posto di Meoni. Il Cervia comincia a spingere, il Solarolo si affida a veloci ripartenze e si rende pericoloso con Kovakaou e Cangini che trovano pronto Braggion a respingere i loro tentativi. Al 13° arriva il pareggio gialloblù su rigore guadagnato dal 39enne Ceccarelli e realizzato dal 42enne Matteo Bondi al suo primo gol stagionale. La rimonta si completa al minuto 31 per merito di Candoli, anche lui al primo gol stagionale, che con uno splendido tiro da fuori area imparabile per Bracchetti. A suggellare la vittoria ospite, va menzionata la traversa di Mancini all’ultimo minuto di recupero ma francamente due gol di scarto forse sarebbero state troppe per il Solarolo.
Sconfitta indolore per i padroni di casa; vittoria con qualche rimpianto per gli ospiti che con 26 punti nel girone di ritorno, hanno fatto meglio di tutte le altre ma non sono sufficienti per partecipare ai playoff.