Reti: 3' Mezzetti (G), 23', 48' Zattini (G), 46' pt Bertetti (V)

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Pepe, Hajbi (52' Monnolo), Caesar Tesa, Casarano, Budriesi, Mantovani (79' Assouan), Barbieri (52' Bojardi), Bertetti (71' Rivi), Puglisi (71' Lodi), Timperio. A disp.: Gasi, Tesone, Gamberini, Palmieri. All.: Conte
GRANAMICA: Farinella, Magagni, Garetto (50' Tomatis), Mezzetti, Resta, Puggioli, Pressato (63' Grandini), Baldazzi (86' Scanabissi), Xhuveli, Karapici, Zattini (75' Spitz). A disp.: Barbieri, Armaroli, Capitanio, Grimandi, Langella. All.: Marchini
Arbitro: Rosania di Finale Emilia (Toschi di Imola, Lanfredi Sofia di Bologna)
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Garetto; espulsi Casarano (V) al 33', Mezzetti (G) all'85'; recupero 1', 4'

CASTELFRANCO EMILIA: Il Granamica espugna Castelfranco Emilia e spera ancora di agganciare una delle prime due piazze in classifica. Gli uomini di Marchini sbloccano subito il risultato, passano soltanto tre minuti e Mezzetti, dal limite dell'area, trasforma direttamente da calcio piazzato infilando Gibertini nel sette alla sua destra. Al 7' Pressato, entrato da destra in area di rigore, va vicinissimo al raddoppio, ma spara malamente a lato dal vertice destro dell'area piccola. Al 9' miracoloso Farinella che nega, per ben due volte, a Casarano, da pochi passi, il gol del pareggio. Al 16' Karapici tenta di sorprendere Gibertini con un pallonetto, ma il portiere della Virtus non si fa sorprendere. Al 23' il Granamica raddoppia: Zattini fugge sulla destra, entra in area e scarica un diagonale che accarezza il palo opposto prima di infilarsi in rete. Al 25' cross di Puglisi dal limite per Bertetti, la sua inzuccata sorvola di poco la traversa. Al 31' ancora Virtus alla ricerca del gol, ma il tiro di Barbieri dai venti metri è telefonato ed è facile preda di Farinella. Un minuto dopo Zattini ritenta la via del gol sempre con un diagonale, ma la sua conclusione stavolta è largamente imprecisa. Al 35' la Virtus rimane in dieci per un presunto fallo da chiara occasione da gol da parte di Casarano, decisione abbastanza severa che costringe i padroni di casa a rimanere in inferiorità numerica. I biancogialli però approfittano di un calo della formazione ospite ed al 40' vanno vicini al gol con Timperio, il suo tiro dal limite viene deviato da un difensore in corner, con la palla che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. Allo scadere del primo minuto di recupero, la Virtus riapre la partita con una ripartenza conclusa in rete da Bertetti.
Al riavvio, il Granamica chiude il match dopo soli due minuti, ancora in rete Zattini, stavolta con un tiro da breve distanza che non lascia scampo a Gibertini. Due minuti dopo la Virtus reclama un penalty, che ci poteva stare, per un fallo subito in area da parte di Puglisi, sul rovesciamento di fronte Karapici sfiora la quarta rete, trovando un super Gibertini ad impedirgli la marcatura personale. Al 53' ci prova Mezzetti, ma la sua conclusione termina sul fondo. Un minuto dopo Puglisi si fa negare da Farinella il gol del 2-3, bravo il portiere avversario ad alzare sopra la traversa la bordata dal limite del numero dieci della Virtus. Poi la partita scende di ritmo anche se, al minuto 77, Mantovani colpisce l'incrocio dei pali da ottima posizione sfiorando la rete che poteva riparire la partita e, a cinque minuti dal termine, sciocca, ma anche questo caso severa, l'espulsione di Mezzetti per un fallo commesso sulla propria tre quarti che ristabilisce la parità numerica in campo.