Rete: 93' Canova

SAN FELICE: Nutricato, Roccato, De Battisti, Molossi, Rossi, Ambrosini, Haddaji (65' Gjeci), Del Mastio, El Gourche (82' Mendetta), Acanfora (57' Diegoli), Manfredini. A disp.: Stabellini Emanuele, Malavasi, Gasparini, Zanoli, Veratti. All.: Rossi
CASTENASO: Aversa, Veronese (57' Tedeschi), Bergamino, Canova (94' Carofiglio), Greco (64' De Brasi), Meckchane, Bassoli, Monducci, Jammeh, Nanetti, Colli. A disp.: Cinelli, Camisotti, Bruni, Petrullo, Samoggia, Pignatelli. All.: Gelli
Arbitro: Rashed di Imola (Sintoni di Faenza, Toschi di Imola)
Note: spettatori 200 circa; ammoniti Molossi, Rossi, mister Rossi, Veronese, Canova, Greco; espulso mister Rossi (F) al 74'; recupero 1', 5'

SAN FELICE SUL PANARO: Il Castenaso suda le proverbiali sette camicie per avere la meglio su un rimaneggiato ma combattivo San Felice, che avrebbe meritato il pareggio per la volontà messa in campo, ma il successo della formazione di mister Gelli, seppur sofferto, nel complesso è legittimo.
Partono meglio gli ospiti, sugli sviluppi di un corner è Greco a calciare al volo dal limite dell'area, la sfera colpisce l'esterno della rete. Al minuto 8 è Canova, direttamente da corner, a costringere Nutricato a deviare sul fondo. Al 17' si vedono i padroni di casa con un bel diagonale dal vertice sinistro dell'area, conclusione che si spegne non lontano al palo opposto. Al 28' bella azione personale di Monducci che dal limite scarica un tiro che Nutricato respinge coi pugni in calcio d'angolo. Al 38' è Bassoli a cercare il diagonale dalla destra, ma la palla termina sul fondo. Al 41' è Nanetti e cercare l'angolino dal limite dell'area, ma la sua conclusione si spegne di pochissimo a lato. Al 51' bella azione di Jammeh sulla destra, palla al centro per Nanetti, che però calcia malamente a lato da ottima posizione. Al 71' punizione dalla tre quarti per i padroni di casa battuto da El Gourche, Manfredini prova a colpirla con la punta, ma il suo tiro è alto. Sul rovesciamento di fronte è bravissimo Nutricato ad intervenire, nei pressi della propria porta, su Meckchane lanciato a rete. Al minuto 82 è De Brasi a provarci con un'inzuccata da ottima posizione, conclusione di poco sopra la traversa. Tre minuti più tardi, lo stesso De Brasi, complice un rimpallo, ha l'occasione più nitida per portare in vantaggio i suoi, ma Nutricato è strepitoso nell'intervento. Al 90' il neoentrato Mendetta cerca il jolly direttamente da calcio d'angolo, Aversa alza sopra la traversa in angolo. Quando il risultato sembrava oramai ancorato sullo 0-0, ci pensa Canova, con una strepitosa punizione dai venticinque metri, ad incasttonare la palla sotto l'incrocio dei pali alla destra di Nutricato. Pochi istanti dopo il San Felice ha l'occasionissima per agguantare subito il pareggio, ma Rossi calcia addosso all'estremo difensore ospite da posizione più che favorevole. Castenaso che così continua nella sua rincorsa alla Serie D, San Felice che sorride per i risultati degli avversari, tranne per quello della Copparese che la costringerebbe a giocarsi la salvezza ai play out.