Vis 2008 Basket Ferrara - Fortitudo Pallacanestro Crevalcore 40 – 42

Di Ufficio Stampa Vis 2008 Ferrara

27/12/2021

Vis 2008 Basket Ferrara     -  Fortitudo Pallacanestro Crevalcore   40 – 42

PROMOZIONE VIS: IN UNA GARA TUTTA DA DIMENTICARE I RAGAZZI DI COACH BOTTONI LASCIANO I DUE PUNTI ALLA PALL. CREVALCORE.

Inizio promettente per i ragazzi di coach Bottoni che partono subito con un 7 a 0. Dopo il time out ospite saranno gli avversari a prendere in mano la gara e chiudono avanti per 17 a 13 il primo quarto. Secondo quarto dove regna l’equilibrio e si sbaglia tantissimo dal campo, i punti segnati sono pochi e all’intervallo si arriva con gli ospiti avanti 26 a 22. Terzo periodo a due facce dove parte forte la Fortitudo Crevalcore che arriva alla doppia cifra di vantaggio, 36 a 25. Time out obbligatorio per coach Bottoni che sveglia i Vissini. I bianco azzurri tornano in camera carichi e piazzano un 9 a 0 che riapre la gara. Al 30’ il tabellone segna 38 a 34 per Crevalcore. Ultimo quarto dove succede l’incredibile. I canestri si chiudono, non si segna più. Gli ospiti faranno solo 4 punti dalla lunetta, ma la Vis non ne approfitta. A 3’ dalla fine punteggio 36 a 38 con un unico canestro dal campo realizzato da Chieregatti. Qui la gara sembra svoltare con l’uscita per 5 falli di Cremonini che prende anche tecnico. 5 tiri liberi per la Vis, Chicco Bianchi si presenta in lunetta e ne realizza 4 su 5 riportando i biancoazzurri sopra di 2. Gli avversari continuano a sbagliare è la Vis pure, a 1’ dalla fine ancora +2 Vis che si vede raggiunta da due tiri liberi degli avversari, punteggio 44 pari. La Vis attacca ma non riesce a trovare la via del canestro. A 23” dalla fine commette fallo su rimbalzo difensivo di Crevalcore, che realizza entrambi i liberi e porta i suoi sul 46 a 44. La Vis organizza l’ultimo attacco ma la tripla di Chicco Bianchi non entra così a festeggiare per la vittoria finale è la Fortitudo Crevalcore. Ora il campionato si ferma per le festività natalizie così la Vis tornerà in campo sabato 8 gennaio 2022 alle ore 18:00 contro i Diablos Basket Sant’Agata presso la palestra Comunale di Sant’Agata Bolognese.

Vis 2008 Basket Ferrara     -  Fortitudo Pallacanestro Crevalcore   40 – 42

Parziali: (13-17; 22-26; 34-38)

Tabellini: Bianchi 17, Biolcati 12, Franchella 2, Gnani 2, Chieregatti 2, Gilli, Leprotti 5, Sanguettoli, Corsato, Rossi.