12/12/2021

San Felice-Granamica 0-0

SAN FELICE: Nutricato, Roccato, Haddaji (66' De Battisti), Gasparini (72' El Gourche), Rossi, Ambrosini, Costa, Zanoli, Veratti, Stabellini Lorenzo, Manfredini (46' Molossi). A disp.: Stabellini Emanuele, Acanfora, Gjeci, Campedelli, Del Mastio. All.: Rossi
GRANAMICA: Farinella, Magagni, Tomatis, Garetto, Resta, Capitanio, Pressato (83' Prati), Baldazzi, Xhuveli, Zattini, Mezzetti. A disp.: Barbieri, Puggioli, Capelli, Borgonovi, Luppi, Spitz, Scanabissi, Chendi. All.: Marchini
Arbitro: Mantelli di Bologna (Casoni di Reggio Emilia, Savorani di Lugo di Romagna)
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Ambrosini, Molossi, Zattini, mister Marchini; espulsi al 90' Zattini (G), per doppia ammonizione, e mister Marchini (G) per proteste; recupero 1', 2'

SAN FELICE SUL PANARO: Secondo pareggio a reti bianche consecutivo, tra le mura amiche, per il San Felice, stavolta contro il Granamica. Pareggio che sta un pelo più stretto alla formazione di Leonardo Rossi, anche se le opportunità per segnare sono state sporadiche, con un brivido finale che poteva cambiare il corso del match.
Dopo un buon avvio dei bolognesi, con una serie consecutiva di calci d'angolo battuti, al 16' ecco una delle rare occasioni da gol, forse la più nitida della partita, a favore dei padroni di casa, con Gasparini che dai venti metri calcia verso la porta, la sfera colpisce in pieno il palo sinistro, con Farinella battuto. Al 24' altro legno per il San Felice, stavolta abbastanza casuale, con un cross dallìout destro di Costa che rimbalza sulla parte alta della traversa prima di terminare fuori. Al 31' tiro di Zattini dal limite, Rossi si immola e cambia la traiettoria della sfera, Nutricato con un balzo sul palo alla sua sinistra devia in corner. Al 52' è Roccato a cercare il tiro da buona posizione, ma stavolta è un difensore ospite a cambiare direzione del pallone, con la palla che termina di poco sul fondo. Al 60' bel tiro a rientrare di Zanoli, dal vertice destro dell'area, bravo Farinella a tuffarsi ed a respingere in angolo. Cinque minuti dopo è Xhuveli a cercare spazio in area tra tre difensori, conclusione flebile, facile prede dell'estremo difensore giallorosso. Al minuto 80 ci prova Veratti, direttamente su calcio piazzato, ma il tiro sorvola la traversa. Tra il minuto 81 ed 82 doppia occasione sui piedi di Costa, la prima, di puntam viene deviata in angolo da un difensore avversario, la seconda, sul corner seguente, in semirovesciata, esce di poco a lato. A tre minuti dalla fine, il Granamica va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un angolo battuto da Mezzetti, incornata di Resta che sfiora di un niente la traversa. Poi al 90' l'episodio che ha creato un po' di scompiglio nel finale, dopo una partita tutto sommato corretta: presunto contatto tra Rossi e Zattini poco dentro l'area, l'arbitro fischia e corre verso i due giocatori con la convinzione, soprattutto dalla tribuna, che venisse assegnato il calcio di rigore per gli ospiti, invece il signor Mantelli di Bologna estrae il secondo giallo, molto severo, per Zattini, per tentata simulazione e, per proteste, la conseguente espulsione di mister Davide Marchini. Poco dopo, dopo soli due minuti di recupero, il triplice fischio finale che consegna lo 0-0 finale.