Cus Mo.Re. - Bianconeriba 56-51

Di Ufficio Stampa Biaconeriba

23/11/2021

Promozione , Bianconeriba sconfitto a Modena

Dal 39-44 di fine terzo quarto al 56-51 di fine match: dice molto, anche se non tutto, il misero bottino di 7 punti nell’ultimo periodo da parte dei bianconeri, figlio del 2/11 dal campo negli ultimi 10 minuti.

Villani M. e Alessandrini condiscono una prova tosta e di grande mentalità, segnando loro 13 punti sui 17 totali della formazione modenese, alla quarta vittoria consecutiva e ora in testa al girone C insieme agli Spartans.

Ancora male ai tiri liberi i bianconeri (6/13), arrivati stanchi all’ultimo quarto e troppo prevedibili in attacco, arrivando così alla prima sconfitta in campionato.

Testa alla prossima partita, che sarà sabato 27 novembre alle 20:30, ancora in trasferta, a Mascarino, casa del Peperoncino Basket.

(13-14, 26-28, 39-44)

Cus Mo.Re.: Fraccaroli ne, Ferrari 2, Compostella 7, Roncaglia, Alessandrini (Cap.)  17, Monari, Carretti ne, Rainer 7, Villani M. 9, Sassi 9, Spinelli 5.

All. Bertani, 1º Ass. Della Casa

Baricella: Gamberini 3, Legnani 9,  Sgarzi, Barbieri 8, Ballarin, Frazzoni (Cap.) 12, Pedrielli 7, Villani P. 2, Ricci 10, Mantovani, Giordani M. ne, Giordani A.