Vis 2008 Ferrara vs Peperoncino Libertas Basket 73 – 69

Di Ufficio Stampa Vis 2008 Ferrara

23/11/2021

Vis 2008 Ferrara  vs Peperoncino Libertas Basket   73 – 69

Quarta giornata del campionato di Promozione che vede la Vis affrontare in casa il Peperoncino Basket, squadra ancora imbattuta. Primi due quarti dove la Vis domina la partita grazie a un’ottima difesa e anche a delle percentuali di tiro molto alte. Si arriva all’intervallo lungo sul +20 Vis, 48 a 28. Terzo quarto dove c’è la reazione della squadra ospite che sfrutta la maggiore esperienza riuscendo a trovare moltissimi falli e di conseguenza molti giri in lunetta che permettono di accorciare lo svantaggio a soli 10 punti a fine terzo quarto, 60 a 50 il punteggio. Ultimo quarto dove il Peperoncino riduce ulteriormente lo svantaggio arrivando fino al meno 3, non riuscendo però mai a pareggiare la partita. Vis che riesce a resistere al recupero portandosi a casa la seconda partita di fila. La partita si conclude con il punteggio di 73-69 per la Vis.

Prossima partita venerdì 26 novembre alle ore 21:00 presso la Palestra COMUNALE – Piazza Donatori Di Sangue 1 MEDOLLA MO, contro la PALL. TEAM MEDOLLA.

Vis 2008 Ferrara  vs Peperoncino Libertas Basket   73 – 69

Parziali: (30-14; 48-28; 60-50)

Tabellini: Bianchi 17, Biolcati 12, Franchella 2, Gnani 7, Chieregatti 3, Castaldini, Gilli, Leprotti 4, Sanguettoli 4, Corsato 18, Rossi 6.